• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

사진o) 세군데 상담 받고왔는데 말이 달라서 고민이네요

매력적인눈빛 2023-04-20 (목) 11:48 1년전 764

사진은 이마힘 하나도 안줬을때 최대치로 뜬거구요
쌍꺼풀 라인 잡아보면 크게 떠지긴 하는거보니까 가성 안검하수긴 한거 같아요. 근데 세군데중에 두군데나 눈매교정 하라고 하니까 고민되네요

병원1: 눈교 없이 부분절개로 쌍수만하자. 눈교는 과교정된다
병원2: 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 눈이 약해서 눈교해야한다. 절개 추천하는데 자연유착 원하면 해드린다.
병원3: 부분절개로 눈교+ 쌍수

999,071
172,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보나맘 2023-04-20 (목) 12:12 1년전 신고 주소
눈 뜰때 이마 주름 생기나요?생기면 눈매교정 수술 하세요.아는 사람은 쌍꺼풀만 했다가 이마 주름이 생겨 다시 눈매교정 수술 알아보고 있어요.울아들은 속쌍에 눈매교정 했는데 휠씬 눈이 시원해졌어요.이마 주름도 사라지구요.
파랑쇠 2023-04-20 (목) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매력적인눈빛 작성자 2023-04-20 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kukdo3790 2023-04-20 (목) 22:11 1년전 신고 주소
의식하지 말고 평소 눈 뜰때 이마 힘 사용하면 눈교하는게 낫다고 생각합니다
샴파뉴 2023-04-22 (토) 15:42 1년전 신고 주소
눈매교정 하는게 나을듯?!
hi