• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플 수술을 하고싶은데요 상담좀..

bae1 2003-12-10 (수) 11:58 20년전 268
저는 눈과 눈사이가 멀고요

눈이 작아요 그래서 상커플수술을 생각하고있는데

친구에게 물어보니 쌍커플수술과 눈찢는수술인가 그거 2가지를 한다는데

어떻게 해야될지.

저는 될수있는한 눈찢는수술만 하고싶은데

어떻게 해야할지 모르겠네요 그리고 안과에서도 수술을 한다는 말이있는데

어떤말인지 모르겠네요

만약에 하게되면 견적은 얼마나오는지

쌍커플만 하면 견적이 얼마나오는지 궁금하네요. 답변좀..

2,904,387
2,991,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
JINI*^^* 작성자 2003-12-10 (수) 15:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
안과여??안과에서 하지마세여..아무렴 성형외과가 낫지 안과가 낫겠습니까?성형외과가 더 상담 잘해줄거구여 또 전문이니까 아는것도 많아서 여러가지 정보도 얻어서 좋은거 같으니까 안과는 가지마세여~^^
bosung 작성자 2003-12-10 (수) 20:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
잘만하면 70이면 해여..강북구 미아삼거리 클레오 저도 거기서 했는데 다들 멋있다고해여..ㅋㅋ 전코까지 해서 싼진 몰라도 잘 말해보세여.. zzangbosung 한메일  상세히 알고싶음 멜주세여..
hi