• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

질문이써요 매몰법 가격대 좀 알고싶은대요 ^^

메탈리카 2003-12-09 (화) 00:39 20년전 493
매몰법 일명 찝기라고 하는데.. 보통 비용이 얼마나 드나요? 제가 눈꺼플이 얇은편 이거든요 전라도 광주에 성형외과 추천좀 해주세요 ^^ 이번 기회에 할려고 하는데..

하구나서 사진도 올릴꼐욤 *^^*

2,987,675
2,939,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하쿠에이처럼 작성자 2003-12-09 (화) 05:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가알고있는~광주 한안과에서는 ~할아버님이 하는데 전통적으로 ~매우 유명하다고합니다~근데가격이 30만원으로알고있습니다 그리고 보통 요즘 매몰로 찝는것은~80부터해ㅓ~130사이로 알고있습니다
하이도눈되고싶포 작성자 2003-12-09 (화) 23:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
80~100만원이여 매몰은 아주 얇은 분이 하셔야 안풀려요 의사가 판단 하겠지만은 저도 얇은줄 알고 매몰할려고 했는데 두꺼워서 안된데요 그래서 절개 했구요  왠만한 얇기가 아니면 잘 안나오나봐요  가능 하긴 하다고 하는데요 풀릴 위험이 있데요 님도 풀릴 위험을 감안하시고 하세요 절개도 풀린다니까....
별Ol될ZH 작성자 2003-12-09 (화) 17:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
서울강남 지역으루 가면 130대 넘어 가구요 .. 지방에 왠만한 성형외과는 한 80전후면 가능하리라 봅니다. 강남이 잘하긴 하지만 .. 지방에서두 잘 찾아 보시면 .. 잘하는곳 많거든요 .. ^^ 잘 찾아 보시길 !!
메탈리카 작성자 2003-12-09 (화) 23:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
하쿠에이처럼님  안과 상호가 한 안과인가요?  위치가 어디쯤에 있어요?
하쿠에이처럼 작성자 2003-12-10 (수) 02:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
정정합니다~광주가 아니공 목포네욤^^목포 사안과라구 하면 다안답니다~(홍보성글아니니깐 참고만하세욤^^)
그럼안이뻐 작성자 2003-12-10 (수) 18:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
그 할아 버지  작고 하셨습니다  정말 입니다.....
Crix 작성자 2003-12-16 (화) 23:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
그 할아버지 살아계시고요... 가격은 20만원 입니다.
Crix 작성자 2003-12-16 (화) 23:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
목포 사안과 전화로 문의해 보십시요..
hi