• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술. 대구에서 할껀데요~~

sdfsdfsdfs… 2008-06-11 (수) 06:17 16년전 709

군병원에서 비중격만곡증 수술을 하는김에 군의관이 코성형도 해준대서 했드만 완전 이상해졌어요~

콧대는 괜찮은것 같은데 코끝이 너무 불룩하고 뭉툭하고 약간 들린것 같은느낌...

코끝만 재수술 받고싶은데요~

1.대구에서 코 재수술 잘하는 병원 추천좀... 여러군데도 괜찮음.

2.그리고 대구에서 코 끝 재수술경우 비용은 얼만지???

3.성형외과 가기가 좀 껄끄러워서 그런데 남자들만 진료받을수 있는 성형외과는 없나요? 대구에???

4.제가 친구들한테나 부모님한테도 코 재수술 하는거 비밀이라서 혼자가야댈듯 싶은데요.

남자가 혼자 성형외과 가면 좀 그럴까요????ㅜㅜ소심해서요.

5. 비용도 되도록이면 저렴하고 실력있는곳 알고계시면 강추해주세요.

6. 7월말이나 8월초에 수술받을예정인데 그때 방학이라 사람 붐비겠죠??

971,571
743,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi