• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코에 염증났어요.

미소년** 2005-07-27 (수) 14:58 18년전 706
코수술한지는 3년정도 되었는데 그동안 아무 문제가 없었는데

코후비면서 코구멍안에 코기둥있는부분에 코를 후비면서

끍혔는지 ( 0 0 )코구멍안에 코기둥있는 입구쪽에 동그랗게 부었더라구요.

어제는 여드름 염증난것처럼...자꾸 손을 대니 좀더 커지고 붓고

진물이랑 피가 나오더군요.면봉으로 딱고 했는데

오늘은 어제보다 동그랗게 부은게 작아졌는데

뜨거운음식먹으면서 휴지로 딱으니

부은부분에서 피가 조금씩 묻어나데요.

코기둥쪽에 뭐가 잘못되었는지...

며칠전에 싸움을 해서 몸에 통증이 있는상태라..

가슴쪽을 맞았는데 갈비뼈에 금이 갔는지 가슴에도 통증이 무슨 신경이 잘못되었는지..

혹시 저처럼 염증같은거 난분 있으세요?

그냥 코후비다가 생긴 단순한 염증같기도 하고 아니면 코기둥쪽에 모가 잘못되었나..

코끝에 통증이나 발갛게 된것은 없거든요.

코끝은 자가연골로하고 고어텍스로 콧대만 했는데..

내일 병원에 가봐서 검사를 해봐야겠네요ㅡ.ㅡ

2,640,191
2,603,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지식왕자 작성자 2005-07-28 (목) 09:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
결론을 내셨으면 빨랑 병원으로 고고~!!
필하모니 작성자 2005-07-28 (목) 11:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠.. 코끝이 자가연골이면 걱정없을듯한데욧.^^ 더군다나 3년이 지낫으면 허나.....병원에 가봐야 알듯.ㅎ
미소년** 작성자 2005-07-29 (금) 09:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 병원에 갈려고 했더만 괜찮아졌네요.볼록한게 많이 들어갔어요.^ ㅅ ^
hi