• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍인데 쌍수 VS 앞트임?

화무십일홍 2021-12-27 (월) 00:28 2년전 716
요즘 트렌드가 남자눈은 무쌍 수술이라는 어느 병원의 홍보글을 예전에 봤는데,,,
내 눈이 지금 무쌍이고 속쌍 조금 있어서 졸리면 쌍커풀 생김;;

앞트임을 할까? 쌍수(매몰)을 할까? 눈이 좀 시원시원하게 커보이고 싶음..

속눈썹은 긴 편인데 눈두덩이 지방에 묻힘. 그래서 자주 찔림.

긴 편인거는 어떻게 알았냐 하면, 호기심에 3만원 주고 동네에서 속눈썹펌 한번 해봤었음...
근데 거기 눈썹펌 사장님이 내 속눈썹 긴 편이라고 함.

금전 형편이 넉넉치 않다면 나 같은 상황에서 쌍수 VS 앞트임... 어떤게 나을까?

물론 추후 나중에 여유되면 둘다 할 수도 있음..

1,066,700
2,753,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
용인한의 2021-12-27 (월) 05:15 2년전 신고 주소
미간 넓으면 앞트임 괜찮고, 그리고 뒷트임 추천합니다. 만약에 더 시원하게 보이고 싶으면 눈매교정도 고려해보세용

화무십일홍 작성자 2021-12-27 (월) 09:42 2년전 신고 주소
[@용인한의] 네. 감사~~
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 14:04 2년전 신고 주소
나는 쌍수절개랑 앞트임 같이했는데 만족함. 졸리면 쌍꺼풀 생기는 정도면 눈꺼풀이 그렇게 두꺼운건 아닌듯한데 상담 받아보고 매몰로 해도 괜찮을듯. 앞트임은 얼굴 비율에 맞게 해야하는거라 진짜 잘알아보고 해야해!

화무십일홍 작성자 2021-12-29 (수) 14:17 2년전 신고 주소
[@ㅁㅀ] 앞트임은 신중하게 결정해야겠군. 조언 감사~
보바라는 2021-12-30 (목) 04:21 2년전 신고 주소
쌍수ㅊㅊ 자연스럽게 잘하는곳에서 4~5mm 정도로 찝어달라고하면 눈큰 무쌍으로 보임

화무십일홍 작성자 2021-12-30 (목) 08:27 2년전 신고 주소
[@보바라는] 아하..그렇구나. 조언 감사감사~
hi