• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

꽃미남들의 코는..??

쿨럭 2003-12-09 (화) 21:09 20년전 712
소위 꽃미남이라 불리는 남정네들의 코는 일자콘가요..??

그러니깐 일본 꽃미남들이라던지 미소년들의 코도 일자 코 인가요..??

아님 다른 콘가요..?? 제가 봐도 일자코 같긴 한데..

코 이미지가 우리나라 잘생긴 연예인(장동건등, ...)과는 조금 차이가 나는 거 같아서요..

제가 추구하는 이미지가 미소년 스타일이라서요..

뭐.. 물론 장동건 같은 코도 멋지지만 제가 원하는 스타일이 아니라서요..

움.. 아니면 미소년들의 코도 장동건하구 별반 다를게 없이 멋진 일자콘데 얼굴이 그렇게 생겨서 미소년이란 소릴 듣는 건가요..?? 답변 부탁드릴께여~~!!

댓글 2건
코코코코코ll 작성자 2003-12-10 (수) 19:05 20년전 수정 삭제 신고 주소
미소년의코는 여자코같은 이쁜코아닌가요?? 장돈건이나원빈같은코는 콧대빵빵ㅋㅋ 코가크고일자코같은데요
절정미남 되자 작성자 2003-12-11 (목) 01:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘장한거와 남성스러운것은 골격의 차이가 가장큽니다...코의 생긴문제가(물론 약간의 영향을 끼치지만) 아니라..전체적인 윤곽에 의해서..여성스럽거나,,남성적인 이미지가..틀리게 보입니다
hi