• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대필러 맞으신 분 있으신가요?

편하게눈뜨고싶어요 2020-07-04 (토) 23:27 3년전 707
딱 눈 사이에 콧대만 쑥 하고 사라진 코입니다.
콧대가 없는 것도 아닌데 눈 사이 부분의 콧대만 없다보니 가뜩이나 튀어나와 있는 눈이 더 튀어나와 보이더라구요.
몽고주름도 있어서 눈 사이가 더 멀어보이기도 하고, 앞트임과 콧대 필러를 동시에 진행할까 고민중입니다.
혹시 저같은 분 있으시다면 어떠셨는지 후기 알려주세요!

댓글 2건
흐에엥 2020-07-10 (금) 00:20 3년전 신고 주소
대 만족 입니다  필러 정말 고민하다 결국 수술하려구요
근데 필러가 길어야 6개월이에요..
 콧 대는 좀 오래가긴 하는데 코끝은 1달만에 사라져요
필러는 수술전 어떤느낌인지  알아보는 시술 정도로 생각하라더군요
바비부베보 2020-07-15 (수) 02:54 3년전 신고 주소
저 아시는분이 앞트임을 먼저했는데요 그분은 코끝이 좀 퍼져있는 분이셨습니다

코가 너무 도드라져 보여 힘들어 하셨습니다

코 먼저 하시고 눈 하시는게 어떨까요?
hi