• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플붓기빨리빠지는방법...

ㅊ6ㅁ1ㄴ1 2005-01-05 (수) 17:11 19년전 709
오늘 아침에 쌍커플을 하고 왔는데

제눈에 지방이 많았거든요 지방이 많은사람은 붓기가 늦게 빠진다는 소릴들은것 같아요..

병원에서 얼음찜질을 하라고 하는데

얼음찜질은 하루에 몇시간 정도 하면 되나요?

많이 하면 할수록 붓기빠지는데 도움이 되나요...??

제가 아는 방법중에 호박하고 회 먹으면 좋다고 하던데..

다른 방법이 있다면 소개좀 해주세요'-'

쌍커플 마취할때 조금 아프고 하나도 안아팠어요..

마취깨면 많이 아플줄 알았는데

마취가 풀린건지도 모를정도로 아프지 않았어요 ㅋㅋ

295,696
2,325,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Qkfpt 작성자 2005-01-06 (목) 01:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방도 많고 붓기 안빠질가봐 걱정했는데 딱 한달 지나니까 빠져요... 전 이주후부터 담배 막 피웠지만 빠지네요.... 지금은 아주 잘되어서 만족한답니다. 글구 얼음찜질할때 한 삼사일 정도 하루종일 하세요... 그리고 실밥풀고는 얼음 냉찜질 번갈아 하시구요.... 그렇게 한 일주일 하면 될거 같네요...잘되시길...
hi