• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 할 때...

로스웰 2004-07-17 (토) 19:37 19년전 525
최근 코수술 할 때 실리콘이나 고어 등 여러가지 있다고 들었는데

요즘 신종으로 주사로 하는 수술이 나왔다고 들었거든요??

저도 얼핏 들은 거라 정확한 것인지 모르겠지만.. 그것이 사실인지 궁금합니다.

그리고 그렇다면 그것은 통증은 덜하고 더욱 더 좋게 만들 수 있는 것인지...

알려주세요...

731,131
2,982,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Creed 작성자 2004-07-18 (일) 20:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 나중에 없어져요..
고오오오 작성자 2004-07-19 (월) 11:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술없이 주사로만 하는거라면..자가 지방주입과 콜라겐정도겠네요..콜라겐은 자세한건 잘모르겠구요..자가지방주입같은경우..허벅지같은대서 자기 지방을 주사기로 뽑아서 코에 주입하는겁니다..장점은..수술없이 쉽게 할수있다는것과 자가지방으로 하는거라서 부작용이없다는것..
고오오오 작성자 2004-07-19 (월) 11:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
단점은 한번하면 약 50프로정도가 흡수되므로 보통 두번정도 나눠서 시술받는다고 하더군요..모양적인 측면은..아무래도 실리콘이나 고어보다는 수술티가 전혀 안나지만..아주 샤프한 코모양은 시술하는대는 한계가 있는걸로 압니다..한마디로 말하면 남자가 하기엔 괜찮은 시술방법입니다..티도 안나고..수술도아니고
고오오오 작성자 2004-07-19 (월) 12:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술후에 만져도 딱딱하지도않고요..대신 모양은 실리콘이나 고어쪽이 약간 낫다고들 합니다..
oopsjj 작성자 2004-07-21 (수) 01:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..코 높이말고 눈 사이라던지...그냥 틀만 조금 잡아줬으면 하는데... 주사.. 효과가 잇는지요^^;~
에단호크의 콧날 작성자 2004-07-22 (목) 09:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럴땐 효과가 있습니다. 가령 남자가 버선코일때 주사를 주입하면 효과가 있어요 맞아본 사람으로서 말씀드리는거에요 여자처럼 버선코라서 맞았거든요. 그리고 의사선생님 말로는 쉽게 없어지지 않는다고 하던데 주사주입후 일주일만 건들지 않으면 되요
hi