• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 연예인 얼굴 분석 가능한가요??

부전동호랑이 2022-01-05 (수) 20:53 2년전 2430

어떤 특징이 있는 얼굴인지 알려주실수 있을까여

3,008,648
166,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서설송 2022-01-06 (목) 10:30 2년전 신고 주소
윗댓글 공감이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑담은 2022-01-06 (목) 15:52 2년전 신고 주소
겉에 보이는 쌍커풀, 선명한 T존, 높은 콧대, 적당한 콧구멍?. 입도 괜찮네요
초절정미소 2022-01-08 (토) 00:05 2년전 신고 주소
갠취겠지만 얼굴이 촌스러워서 싫음요 ㅠ
뷔너비 2022-01-09 (일) 22:50 2년전 신고 주소
눈 - 꽤나 돌출눈에 애굣살도 큰편, 몽고주름이 쪼금 있으나 잘 트여있는 눈, 눈 자체가 커서 삼백안끼도 살짝, 쌍꺼풀이 남자치고 큰편, 눈썹 이랑 눈 사이가 멀지 않음
코 - 안와상융기가 발달되어있어 미간콧대가 높지 않음에도 T존이 뚜렷하고 콧대가 높고 얇상,
하관 - 귀족턱이 있어서 옆선이 이쁘고 45도 각도에서도 남성적으로 보임, 2번쨰 사진에선 턱의 전진도가 쪼금 아쉽고 턱이 좀 짧아보임  그 외엔 턱끝도 V라인으로 뾰족하면서 귀족턱부분에서 각이 걸리는게 예술 (국내 남자연예인중엔 더보이즈 선우가 그렇습니다)

첫번째 사진 보다보니 워너원 박지훈이 생각나네요

부전동호랑 작성자 2022-01-11 (화) 05:59 2년전 신고 주소
[@뷔너비] 감사합니다ㅠ 면밀히 분석해주셔서ㅠㅠ
hi