• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅈㅇㅈㅇ 코 해보신분 계신가여?

ㅁㅁㅁㄴ 2018-06-05 (화) 02:18 6년전 2537
ㅈㅇㅈㅇ 김원장님한테 상담받았어요.
기증늑으로 코지지한담에 귀연골로 모양 만드신다구 하시던데
기증늑 많이들 쓰시진 않는거 같더라구요
혹시 부작용확률 이런게 심해서 사용하지 않는건가요?
혹시 기증늑 사용해보신분 있으시면 후기도 궁금합니다.

208,120
1,809,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dylon 2018-06-05 (화) 21:56 6년전 신고 주소
저도 늑연골 써야 하는코라 기증 혹은 자가 늑연골 많이 애기하시는데, 기증늑연골 쓰면 자가보단 그래두 염증이나 부작용 확률이 좀더 높으니 수술 전 딱 한번만 받고싶어 한번할때 확실하게 하려고 자가 늑연골로 하려구여..
mya**** 2018-06-08 (금) 13:40 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 후기가 너무 보기힘드네요ㅜㅜ
뛰어라거북이 2018-06-08 (금) 18:30 6년전 신고 주소
많이 보이긴 하던데.. 기증늑인게 좀 걸리네요ㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:19 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 전 어딘지모르겟는데언급마니되네용
다시도약 2019-11-08 (금) 18:21 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 영어도있고 한글도 있죠 ㅠㅠㅠ
hi