• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

부산 남자 쌍꺼풀 겹주름 상담 발품 후기1

daon**** 2017-11-23 (목) 20:18 6년전 2396
우선 전 남자구요, 왼쪽 쌍꺼풀이 두 겹으로 겹주름이 진 상태입니다. 이게 너무 스트레스라 겹주름을 없애기 위해 부산에 성형외과를 많이 가 보았는데요. 거의 서면 롯백 뒤쪽에 몰려 있어요.

1. ㅋㅇㅇㅈ
실장상담이고 절개 눈매교정 추천해줬습니다. 가격은 120이고 상담 5분도 안되어 끝나서 바로 걸렀습니다.

2. ㅇㅋㅇ
매몰+비절개눈매교정 추천. 의사선생님이 라인 잡아주시면서 봐 주시는데 친절했습니다. 하지만 쌍꺼풀 라인을 좀 높게 잡아야한다고 해서 걸렀습니다.

3. ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
센텀에 있는 성형외과로 선생님이 제 눈을 보고 수술 하더라도 저같은 눈은 수술 하더라도 다시 쌍꺼풀 생길 가능성이 높다고 합니다. 절개 눈매교정 앞트임 추천받았습니다.

166,635
39,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우주별소녀 2017-11-24 (금) 07:19 6년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 은 견적이 어떻게 나오던가요?

daon**** 작성자 2017-11-24 (금) 20:27 6년전 신고 주소
절개 눈매교정 앞트임해서 160이요.
유일하게 앞트임을 추첨해주었습니다.
한돌 2021-06-08 (화) 22:25 3년전 신고 주소
겹주름 땜에 고민인데 정보가 많질 않네요. ㅠ.ㅠ
hi