• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

유아인같은 코는

bolonaz 2016-09-17 (토) 23:55 7년전 2362
개인적으로 전 코 두번했는데요
유아인씨 볼때마다 가장 마지막코가 워낙 잘되기도 했고 너무 부러워서ㅎ
대는 실리콘인것같은데 코끝을 뭘로 다듬었을까요?.. 옆에서 봐도 앞에서 봐도 약간 정석대로의 직반라인이 너무 부럽더라구요

댓글 8건
zkzkzkdh 2016-09-19 (월) 14:18 7년전 신고 주소
부럽긴한데 너무연예인코아닌가요?ㅋㅋ일반인이하기엔 너무부답스러울듯...
서울 2016-09-20 (화) 03:54 7년전 신고 주소
개인적으로 유아인 팬이라서 실물 가까이서 몇번 봤는데 남자든 여자든 보통 사람들이 어울리기 힘든 코? 인 거같아요 일반인들이 하면 성괴소리 들을 꺼 같을거같아요 ㅋㅋ 유아인이니 얼굴형에 그 이목구비가 잘 어울리는 거..
변신해보자 2016-09-22 (목) 22:46 7년전 신고 주소
연애인들은 선을 굷게 넣는다고하더라고요
데일리12 2016-09-24 (토) 20:14 7년전 신고 주소
연예인이라 가능한코 같아요.
마리오오 2016-09-25 (일) 14:47 7년전 신고 주소
저도 유아인 패션왕 찍었을때 그때 코는 완전 톰쿠르즈 처럼 높아서 좀 그랬는데 사도때 보니깐 코가 자연스럽게 높고 이뻐졌더라구요. 어떻게 했는지 저도 궁금하네요 ㅠ
히이로 2016-09-25 (일) 16:09 7년전 신고 주소
연예인 코는 카메라로 보이는 모습을 고려한거라 일반인이 그 코 따라하면 성괴소리 듣기 십상입니다
나도그랬으면 2016-09-26 (월) 13:14 7년전 신고 주소
저도 일반인이하긴어렵다고생각해요
jodc 2016-11-24 (목) 04:19 7년전 신고 주소
유아인 성형코군요...
hi