• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자인데요 제가원하는것만 하면 얼마나 들까요?

김남진 2005-05-09 (월) 14:52 19년전 2501
뭐 강남에 드림같은 유명한데서 한다고 치구요 (강남쪽)

저는 코는 조금 큰스탈이라 그냥 높이기만 하고 싶은데

높이기만 하는거면 얼마정도 들까요??

3mm정도?

2,796,687
2,142,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
6 2005-05-10 (화) 01:32 19년전 신고 주소
처리생각 2005-05-10 (화) 02:04 19년전 신고 주소
높이만 할려면 굳이 강남 갈 필요없습니다. 강북보다 50정도 비쌉니다.
의사하고 상담해서 적당한 높이 넣으면 됩니다. 실리로 하면 강북은 120 이면 충분합니다.
뽀송 2005-05-15 (일) 09:11 19년전 신고 주소
210 ~50드림..--;
뽀송 2005-05-15 (일) 09:12 19년전 신고 주소
지방쪽으로 알아보세요 경기권이나 인천권 강북이나 압구정쪽이라고--다잘하는거아니고 잘못댓슬경우 강남권애프터아주개판임
의사샘들이 자부심넘치는건조치만 너무 장사속보이구 자만..에--;하여튼 친절한샘찾기힘들정도..
2005-05-26 (목) 02:24 19년전 신고 주소
이대 근처에 괜찮은곳 있는데....민병철 어학원 위였는데...
이름이 뭐였더라....암튼 거기 코는 자연스럽게 잘해요......
제가 거기서 했걸랑요..ㅋㅋㅋㅋ
영주님 2005-06-02 (목) 22:20 19년전 신고 주소
코만 200
복코 2005-07-23 (토) 12:13 18년전 신고 주소
사진을 봐야.. 몇미리 인지..ㅋ
복코 2005-07-23 (토) 12:15 18년전 신고 주소
가격은.. 200 정도 할듯 한데.. 제 생각에선 콧대만 올리라고 안할것 같은데.. 코끝도 같이 만져줘야 뭔가 코가 괜찮지... 쌩뚱맞게 대만 하면..

좀 아닌거 가테요
hi