• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대 4일차 남자

파이리 2022-02-16 (수) 06:30 2년전 848
광대 4일차네요 '^'
붓기는 어제까지 최대 찍고 이제 슬슬 빠지는것 같네요

산책 자주 해주고있구요 양치 시작했네요 잇몸까진 안벌어저서 어렵고 치아쪽만 가능(가글도 같이)

피 가래가 3일차까진 계속 났엇는데 현재는 그냥 가래 수준이고 목이 간질간질 하네요 감기걸린거마냥 계속 뱉어내주고 있습니다 조금씩 줄어드는듯!
(이거 때문에 계속 잠에서 깸 2일차때부터 예민해서 그런가 가래 넘어올때마다 깬듯. 뱉어내고 가글하고 자느라 ..(얼음팩 깰때마다 가져와서 함 )

이틀만 더 버티면 금요일에 실밥.  풀러가고 붓기 레이저 가네용! 기대중

569,507
1,989,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
나 진짜 수술하구 두세달동안 미친 호빵맨이엇는데..

파이리 작성자 2022-02-21 (월) 19:45 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋ 저는 붓기 많이빠졌긴해요 지금 9.10일차인데 아직도 핫찜질 아이스찜질 관리 하고있네요
hellysi 2022-02-22 (화) 22:17 2년전 신고 주소
나도 남자 광대 수술 생각하고 있는데 잘 끝나서 다행이다 궁금한게 있는데 혹시 4일차까지 먹은거 뭐뭐 있어?

파이리 작성자 2022-02-22 (화) 23:06 2년전 신고 주소
[@hellysi] 4일차 때 죽 먹었어 나는 7일차 까지 죽먹고 지금도 11일차 인데 밥은 죽처럼 먹어

하지만 오늘 처음으로 닭강정 가위로 잘라서 먹었어
입도 점점 벌어지는거같고 무리 안가게끔만 하면 될꺼 같아

나는 5년 고민하다 한거라 후회없어

솔직히 수술후 ~7일차까지는 마음 기복이 왓다갓다하고 괜히 했나 싶은데 지금 11일차 니까 거울보는게 너무 좋아졌어 라인이 정리되서!
basketball… 2022-02-27 (일) 01:55 2년전 신고 주소
부러워요 저도얼른하고프네요
Alice777 2022-03-01 (화) 21:04 2년전 신고 주소
화이팅하세요...!
아룡31 2022-03-02 (수) 19:24 2년전 신고 주소
좀더 화이팅하세요 붓기 곧 빠지실겁니다!!
익명 2022-03-05 (토) 14:58 2년전 신고 주소
구렛나루 흉은 좀 어떠세요ㅠㅠ

파이리 작성자 2022-03-09 (수) 12:46 2년전 신고 주소
구렛나루 보고싶은데 볼수가없어용 ㅠㅠ 그리고 아직 까지 딱지가 있는느낌? 인거같아용!
한방2 2022-05-03 (화) 23:03 2년전 신고 주소
일주일이면 컨디션 일상생활 가능한가요?
hi