• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이비인후과에서 코 수술하는거

낑끼긱 2024-01-25 (목) 20:04 4개월전 356
비중격이 심해서... 수술하려고 하는데 하는김에 좀 다듬고 싶거든요?

처음에는 당연히 일반 성형외과를 생각했는데, 요즘 유명한 이비인후과도 괜찮다는 말늘 들어서요.

비용적이것도 있고, 기능적인 부분도 신경 쓰여서 이비인후과를 고려중인데 형님들은 일반 성형외과와 이비인후과중에 어디를 선호 하십니까??

댓글 14건
정열맨유 2024-01-25 (목) 21:51 4개월전 신고 주소
이비인후과에서 코수술까지 하려는거죠?

낑끼긱 작성자 2024-01-25 (목) 22:57 4개월전 신고 주소
네. 지인이 그곳에서 하기도 해서 딱히 걱정은 없는데 주변에서 성형외과에서 그래도 하는게 어떻냐는 말을 많이 해서요
나무임 2024-01-26 (금) 06:00 4개월전 신고 주소
헉 이게가능 한일이야?

낑끼긱 작성자 2024-02-13 (화) 08:07 4개월전 신고 주소
별로인가요 ㅠㅠ
경자씨 2024-01-26 (금) 09:47 4개월전 신고 주소
비추 성형외과 전문의가 아닌 사람한테 받기는 싫을 듯.. 코에 관해 기능적으로 잘 알겠지만 미용 부분이 크면 성형외과 전문의가 낫지.. 아니면 성형외과에서 이비인후과 전문의 같이 들어와서 수술하기도 하니 그런 곳 찾아봐

낑끼긱 작성자 2024-02-13 (화) 08:08 4개월전 신고 주소
아 그런곳이 있군요. 말씀 감사해요
다이수소 2024-01-26 (금) 13:57 4개월전 신고 주소
음..나라면 성형외과에서 할래..! ㅜㅜㅜ 기능코 수술해도 다시 돌아온다는말도 잇어서 ㅜㅜㅜ 그리구 사람들 어쨋든 콧속 뒤져보면 다 기능코 필요한 코래.. 삶에 지장만 없으면 그냥 사는게 좋다는데

낑끼긱 작성자 2024-02-13 (화) 08:08 4개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 고민이네요..
아이이오 2024-01-27 (토) 19:55 4개월전 신고 주소
돈 두번 안들이고 싶으면 그래도 될거 같은데 난 불안해서 성형외과에서 할거같아

낑끼긱 작성자 2024-02-13 (화) 08:09 4개월전 신고 주소
역시 아무래도 보여지는게 더 큰 부위다보니 ㅠㅠ 더 고민이네요
nsmA 2024-02-03 (토) 12:34 4개월전 신고 주소
성형외과  이비인후과  둘 다 가봤는데 상담자체가 아예 다름

낑끼긱 작성자 2024-02-13 (화) 08:09 4개월전 신고 주소
아.. 저도 이번에 상담가는데 참고해야겠습니다.
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 14:15 4개월전 신고 주소
나도 그래서 이비인후과 전문의 있는 성형외과 알아보는중

혹시 괜찮은곳 보셨을까요???
hi