• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

이런 뼈 느낌의 울퉁불퉁한 코는 성형으로 못만드나요?

산호987 2023-11-04 (토) 17:32 7개월전 764

뭔가 매끈한 분필 느낌 코보단 이런 자연스러운 울퉁불퉁한 코가 멋진데..
이런 느낌은 수술로는 안되는 건가요?
개인적으로 남자 코는 좀 높고 입체적이기만 하면 굳이 매끈할 필요는 없다고 생각해서요
높고 티존이 명확하게만 되면 메부리코도 너무 멋진거 같아요

1,856,269
1,652,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이으응으으응 2023-11-05 (일) 01:11 7개월전 신고 주소
만들수 있다고 알고있어요 현대의학으로 저정도는 껌처럼 쉽게 만들 수 있으나 조금 오히려 부자연스러울 수 있어서 추천은 안하실거에요 그럼에도 밀어부치세요
후다리 2023-11-05 (일) 11:33 7개월전 신고 주소
이노fit으로하면 메부리느낌 낼수도있다곤하던데
눈돌출눈 2023-11-05 (일) 18:57 7개월전 신고 주소
저 정도는 모르겠는데 맞춤보형물로 어느 정도 매부리 만들기도 한다는군요 유튜브에 검색하면 나옴!
무서눠잉 2023-11-05 (일) 19:07 7개월전 신고 주소
코  필러로 대처가 되지 않을까요??
566120 2023-11-05 (일) 19:37 7개월전 신고 주소
메부리코가 애초에 있지않는 한 힘들지 않을까요
와쥬태 2023-11-06 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
매부리 있는 상태에서 먀부리만 안 깎으면 ㄷ히지 않을까여?

후다리 2023-11-07 (화) 17:54 7개월전 신고 주소
그렇게하면 보형물을 못넣어요
꼬미는푸들 2023-11-07 (화) 21:14 7개월전 신고 주소
3d프린터로 맞춤 보형물 제작해서 하는 곳 있어 innofit 쏘핏 핏미코
hi