• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 두께감

비오레 2023-05-03 (수) 17:32 1년전 717
병원마다 견적을 다르게 받았는데
절골과 복코 교정을 이야기한 곳도 있고 아닌 곳도 있더라구요

근데 보통 콧대와 코끝을 높이면 콧대 두께가 실리콘 크기 정도로 형성될 것 같고 코 끝도 연골을 넣으니까 원래 코보다 뾰족해질 것 같은데

절골과 복코 교정까지 하면 전체적인 코 두께감이 여자처럼 가늘어지지는 않을까요?

제 얼굴이 작고 얄상한 편이 아니고 남자다운 편이라 코도 그만한 비율이어야 어울릴 것 같은데 어떨까요?

1,069,610
2,855,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엘에이경찰 2023-05-03 (수) 17:44 1년전 신고 주소
남자는 아무래도 얄상한거보단 얼굴 면적에 따라 콧대굵기도 어색하지않게 굵은게 낫지 않을까요? 저도 얼굴크기가 좀 있는편이라 굵은게 좋던데! 근데 그 부분 확실히 원장님한테 말씀드리고 진행하면 반영해주실거같습니다! 그런 디테일 조율 잘되는 병원이랑 하셔야할거같아요!

비오레 작성자 2023-05-03 (수) 19:12 1년전 신고 주소
[@엘에이경찰] 저랑 같은 생각이시네요.. 더 알아봐야할지 고민입니다 ㅠㅠ
모모나키 2023-05-03 (수) 18:58 1년전 신고 주소
절골은 함부로 하는게 아니라고 하던데...  다른병원들도 한번 알아보고 하시는게 좋을거 같아요
절골 안하고도 하는곳 많을거에요

비오레 작성자 2023-05-03 (수) 19:11 1년전 신고 주소
[@모모나키] 아 그 정도인가요? 감사합니다!
비뚤코맨 2023-05-04 (목) 01:20 1년전 신고 주소
확실히 병원마다 스타일이 다 조금씩 다른거 같음
구로로 2023-05-04 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위아위너 2023-05-11 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi