• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

비절개 눈매교정 해본사람

명뮹이 2023-05-03 (수) 17:18 1년전 515
나 눈썹뼈 돌출되있고 눈이랑 거리 좁고 눈위 지방 좀 있는편인데
뭐든 비절개로는 안 될 줄 알았는데 ㄷㅇㅇ성형외과에서 비절개로도 할 수 있다고 하더라
근데 풀릴수도 있긴한데 절개가 고민이라면 비절개로 해보는게 낫대
설마 난 이게 풀릴까 싶은데 진짜 풀리기도 해?

111,529
139,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송재혁 2023-05-03 (수) 18:27 1년전 신고 주소
나도 비절개로 했는데 풀린다기 보다는 시간이 지나니 쌍커풀이 피부에 다시 덮히는 느낌이 들어서 재수술 알아보는중

명뮹이 작성자 2023-05-07 (일) 09:10 1년전 신고 주소
[@송재혁] 시간 얼마나 지나면서 덮히기 시작했는지 알수있을까?!
모모나키 2023-05-03 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로웅kk 2023-05-04 (목) 10:00 1년전 신고 주소
절개로 해도 풀릴사람 풀리고 비절개로 해도 안풀릴사람 안풀리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 일단 비절개가 더 흉덜남고 좋긴 하겠지만 지방 많으면 절개도 생각긍정적이게 해봐...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
didie 2023-05-18 (목) 18:31 1년전 신고 주소
비절개는 풀리는경우 많던데
hi