• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술결과 비슷하게 나올까요?

바뇌루 2020-11-24 (화) 15:32 3년전 714
가상으로 라인 찝어준거랑 수술 후 결과랑 비슷하게 나올까요
상담 가서 가상으로 라인은 다 잡아봤거든요? 딱 가상으로 찝어준 라인처럼 수술 결과 나온다고 치면
상담 가본곳 중엔 ㅇㄹㅈ,ㅇㄷ 가 제일 제스타일이였어요 가상으로 찝어봤던 라인처럼만 쌍수 된다면야 다음달에라도 당장
수술 받으려 하는데 가상으로 찝어봤던 라인이랑 수술결과 비슷하게 나올수 있을까요?
아직 두곳중에 맘결정 된거 아니라 예약금은 아무대도 걸어두지 않았어요ㅋㅋ

3,147,785
1,568,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치카 2020-11-24 (화) 17:04 3년전 신고 주소
보통은 비슷하게 나와요 ㅋㅋㅋ 위드가 님 스타일이셨던거 보면 라인 자연스러운거 추구하시나보네요
혹시 실례가 안된다면 몇mm 라인잡자고 추천 받았는지 여쭤봐도 되나요:>?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잉구스 2020-11-25 (수) 17:55 3년전 신고 주소
가상이랑 실제로는 좀 차이 있을꺼에요
이루리라 2020-11-29 (일) 12:15 3년전 신고 주소
성공하세요!
hi