• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

절개하면 안풀리나요?

빙그레 2020-08-27 (목) 11:50 3년전 720
첫수술이라 매몰로 쌍수 하고 싶은데
주변에서 매몰풀린다고 절개로 걍 하라고 하네요;;
절개로 하면 안풀리나요? 그리고 칼자국같은건 안남는지.............
상담지로 디에이,이와백,뷰,강남준,브라운,예진 이렇게 추천 받았는데 괜찮은지도 봐주세요!

2,382,067
2,636,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동글이 2020-08-27 (목) 12:24 3년전 신고 주소
아무래도 절개는 매몰보다 훨씬 안풀리죠 ㅋㅋㅋ
그리고 잘하는 곳들은 칼자국 안남아요 절개도 자연스럽게 되는듯
이와백 예진 강남준 다 눈 전문으로 괜찮은 곳들 맞아요ㅎㅎ
딸기가됴하 2020-08-27 (목) 17:17 3년전 신고 주소
절개도 풀리는 경우 있긴 한데 눈에 따라 다르니까
상담가서 어떤수술해야되는지 무러보세요ㅋㅋ저는 세달전에 예진에서 수술 받았는데 맘에듬!
피자먹고싶 2020-08-28 (금) 08:53 3년전 신고 주소
개인병원이 아무래도 환자 관리 ㄱㅊ을 것 같아서 ㅇㅈ, ㅇㅇㅂ 위주로 봤음
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:18 3년전 신고 주소
절개 해도 풀리는 사람이 있더라구요... 흉도 사람에 따라 달라요 ㅠㅠ
레이져 치료받고 뭐 하고 해도 남는 사람이 있구... 근데 수술직후에
관리 열심히 하면 잘 안보이거나 사라질 확률이 매우 높아진다고 하네요 ㅎㅎ.

빅머쓸 2020-11-19 (목) 03:07 3년전 신고 주소
[@눈만하고시퍼용] 관리라는게 냉찜질같은거 말하시는건가요
hi