• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

많은 답변 부탁드립니다.

하야 2005-05-29 (일) 12:41 19년전 714
제가 군대 입대를 앞둔지 2달 정도 됬는데 만약 코성형을 할려고 하는데 군대다녀와서 하는게 좋을까요? 아니면 입대전에 하는게 좋을까요?

제가 눈에 쌍꺼풀라인을 만들지 않고 눈을 크게 하고 싶은데 그런 방법이 있을까요 ㅋㅎ?

1,889,369
1,220,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
젠장찌게 2005-05-30 (월) 00:11 19년전 신고 주소
군대 다녀와서 하는게 낳을듯... 괜히 축구하다가 코 맞으면 X됨
내 고참 축구공 맞아서 코뼈 내려 앉았어요
김.. 2005-05-31 (화) 21:11 19년전 신고 주소
제대하고 하세요.. 군대라는곳이 성형한 코에 위험한 상황도 많이 일어납니다..

혹시나 못된선임이 폭행이라도 하면.. ㅡ,.ㅡ;;;

그거 사회처럼 적절한 처치 받기도 힘들고...

제대하고 하세요..
다카시 2005-06-03 (금) 09:19 19년전 신고 주소
군대 2개월 앞두셨다면 지금 그런거 신경쓰실때가 아니신듯..
남은 2개월동안 운동하세요..
최대한 입대하기전까지 자유를 만끽하다가 가세요
군대가면 정말 자유가 없어요 진짜 자유가 무엇인지 알게됩니다
hi