• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

일본쪽 성형수술 가격에 대해 알고 싶은데요...

마마보이 2004-11-15 (월) 21:51 19년전 712
한국연예인과 일본연예인 보면 일본쪽은, 거의 자기 본판이 남아있지 않은경우가 많더군요.

일본의 기술인것 같은데,, 주인장님 일본의 성형정보를 알고 싶습니다.

2,458,404
2,641,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-11-22 (월) 13:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
한국도 잘해요 저 쌍커플한거 아무도 모르던데 ㅎㅎ
TanakaRie 작성자 2004-11-21 (일) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 한국은 이쁘게 잘하고  일본은 자연스럽게 잘하는거 같던데 ㅡ,.ㅡa
나루토 작성자 2004-11-21 (일) 01:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
한국이 더 잘합니다 ..성형의학기술도 한류 열풍이 분는 판국에...
beth 작성자 2004-11-20 (토) 22:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
일본은...... 연예인들 하는것도 그렇고 자연스럽게 한다네요.
에단호크의 콧날 작성자 2004-11-18 (목) 12:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
일본 몇몇 연예인을 봐서 그러신 모양인데 잘생각하시길. 우리나라도 그렇듯 일본가서 한다해서 다 잘되는건 아닙니다.
takizawa 작성자 2004-11-18 (목) 02:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
우리나라 진짜 싸고 잘합니다....일본에서 뭐할려고 우리나라 옵니까?.....연예인들은 그만큼 엄청 돈을 들인것이기에 가능하다고 봅니다.우리나라에서 그만큼 돈을 들이면 더 멋지게 변하지 않을까 생각해봅니다.
절정미남 되자 작성자 2004-11-17 (수) 19:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
스타크래프트를 일본가서 뭐하러 배워옵니까?..많고많은 우리나라 프로게이머 놔두고....<--비유를 들자면 그러합니다.  동양인 성형에 있어서 한국이 최고라고 알고있습니다만...일본 뭐..인식의 차이겠죠.
내숭떨자 작성자 2004-11-17 (수) 09:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
아는분이 일본가서 했는데요.. 코 40만엔.. 우리나라돈으로 400넘죠.. 뭐 우리나라로 치면 강남기준 일껍니다.
TanakaRie 작성자 2004-11-16 (화) 17:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 개인적으로 저도 관심이 가네요
hi