• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수수술후..

실버!! 2008-12-08 (월) 20:51 15년전 319

안검하수 수술후

눈이 짝눈이되었습니다..

저는 못느끼는데

사람들 말로는 제가 눈을 뜨고잔답니다 ㅠㅠ

그리고

한쪽눈은 쌍커플이 연하게잡히구

한쪽은 엄청크게잡혓습니다..

눈 크기도 넘 다르고요..

아직붓기때메 그렇다는데..

솔직히 믿음이안갑니다 한달이 넘었는데

다시 찝어준다곤하시는데

이거 부작용일까 넘 두렵네여 ;;

지금 괜히했다는 후회가 막심합니다..

2,864,394
1,983,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
poee 작성자 2008-12-11 (목) 09:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 보통 쌍커플 수술보단 기술이 많이 필요한 수술이라 잘하는 곳에서 받아야합니다. 저도 안검하수 수술 받았는데 수술시간만 3시간 걸렸거든요;; 예전에는 수술후 눈뜨고 자는 경우가 꽤 있었다는데 요즘은 거의 드문 경우라 하더군요;; 1달이나 지났는데 아직 자리 못잡고 눈뜨고 주무시는거면 다른 병원에서 상담받아보세요. 저 같은 경우는 수술후 눈 뜨고 자는 증상도 없었고 눈뜨기가 매우 편해졌습니다.
hi