• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자분들중에서 매몰법 2번이상 풀려보신분?

자타가공인하는상또라… 2003-09-20 (토) 14:52 20년전 413

지금 3번째수술하는데

부분절개로 할려고여..

자꾸 오른쪽 눈이 풀리네요..

근육이 약한건지..안검하수도 아닌데..

왜케풀리는지..부분절개하는게 낳갯죠>?

풀려서하는거래서인지 공짜루 해주더군요 ㅋ

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2003-09-20 (토) 17:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
음..제가 매몰법으로 2번이상 풀려봤습니다 님께 가장중요한것은 그병원에서 매몰법으로 재수술 하면 다시풀린다는겁니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-20 (토) 15:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법도 종류가 매우많습니다..다른병원가셔서 좀더 개량한 매몰법을 생각해보시는게 좋을듯합니다..-주관적인 생각입니다-
절정미남 되자 작성자 2003-09-20 (토) 17:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
예전엔..매몰법으로 했다가 풀어지면 절개로 했지만 지금은 추세가 그렇지 않습니다  매몰로해서 충분히 안풀어지는 개량시킨 많은 매몰법이 생겼습니다
절정미남 되자 작성자 2003-09-20 (토) 17:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
이왕이면 안풀어지고 흉이없는 매몰로 하시는게 좋을듯 합니다
first 작성자 2003-09-20 (토) 23:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개도 좋습니다. 부분절개하면 화장하지 않는 남자도 거의 아니 아예 흉 안보입니다. 또 부분절개도 매몰처럼 마음에 들지 않으면 풀수도 있습니다. 수정도 절개보다 용이해서 잘풀린다면 부분절개도 강추
hi