• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

와 진짜 올만이네,,,

큭큭큭 2007-04-22 (일) 14:03 17년전 726
여기서 정보 얻고

작년 1월 경에 부산 ㅅㅌ에서 코 수술 받고 ㅋㅋ

대학1학년 보내고,,, 현재 2학년 휴학 중,,, 군대 갈라구여 ㅋ

와 진짜 수술 성공적으로 되고 나서 -_-;;; 카페 신경도 안 쓰다가...

카페 관리하다가 생각나서 들어와봅니다;;

수술전에는 콧볼이 엄청 크고 펑퍼짐한 복코에다가 콧등이 매우 낮았지만

현재는 실리콘으로 콧대 높임과 동시에 콧볼을 약간 모았습니다.

그러나 날카롭지는 않네요 ㅋㅋㅋ 의사쌤이 최대한 자연스럽게 해야한다고 실리콘을 많이 안 높였었거든요...

수술전 사진은 뭐,,, 심각해서 보여드리기 싫고요 수술 후 사진

정면과 측면 올려봅니다.

정면사진은 그래도 펑퍼짐하죠? ㅋㅋ

타고난 복코라서,,, 어쩔수가 없더군요.

이정도면 뭐,,, 만족합니다 ㅎㅎ

사람들이 잘생겨졌다고 해서 만족하구요...

자신감을 가지세요~

2,627,931
2,426,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
saejima 작성자 2007-12-18 (화) 16:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
첫번째 사진은 원피스 루피같네여
양동이 작성자 2007-10-14 (일) 02:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
깜짝~놀랬다..
dpfopc 작성자 2007-05-16 (수) 16:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술후의 사진을 올려주세요
hi