• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

DA 병원어때?? 눈수술

발흥민 2023-11-06 (월) 07:13 6개월전 762
최정훈이라는 원장님 후기도많고 어플보니까 괜찮던데?? 받았던사람이나 어떤지 ㅠㅠ 좀알려줄수있을까?? DA또는 그날성형외과 유경한 원장님께 받으려고하는데 고민이내 무쌍(속쌍)눈매교정받으려고해 절개하려고하고있구 대리수술이나 그런게있을까? 대형병원이니까 그게 좀  무섭긴하내 ㅠㅠㅠ 브로커들은 댓글로 판을치고있고 대리수술도 없어졌다지만 없어진건아닌거같애 CCTV두병원다 되던데 그럼 대리수술은없다고 봐도되는거야?? 성예사들아 좀도와줘~~~~

2,480,557
472,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
발흥민 작성자 2023-11-06 (월) 08:24 6개월전 신고 주소
대리수술이런거없겠지?????
쁘띠아크 2023-11-06 (월) 12:26 6개월전 신고 주소
나 담달에 ㅊㅈㅎ 원장님한테 눈 수술예정인데 상담할때 꽤 괜찮으셧음 자신감있어보이시고 거긴 대형병원에 각 종목별로 원장님 몇분씩 대기중이신데 대리수술을 할까? 란생각이드네

발흥민 작성자 2023-11-06 (월) 15:53 6개월전 신고 주소
아아 그런거면 꼭 가야겠다 후기도많고 그래서!
쵸리쵸춀 2023-11-06 (월) 14:14 6개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 수술 실명제라 대리수술없엉~ 두군데중에 고민중인거면 재상담가보는거도 괜찮고!!

발흥민 작성자 2023-11-06 (월) 15:51 6개월전 신고 주소
고마워ㅠ!!!
게게게세세 2023-11-06 (월) 15:06 6개월전 신고 주소
수술실명제하는 병원이구 cctv 보여달라면 보여준대!

발흥민 작성자 2023-11-06 (월) 15:52 6개월전 신고 주소
고마워!!! 이벤트도하고있어서 이벤트가격대로하면 좀 합리적으로할수있으니까 수술하려고해 ㅎㅎㅎ
HL17 2023-11-07 (화) 10:21 6개월전 신고 주소
나는 공장 병원 좀 그렇드라구
영진1 2023-11-07 (화) 19:35 6개월전 신고 주소
거기 유명하긴하잖아 약간 셀럽 인스타 막 이런느낌이던데 후기가

발흥민 작성자 2023-11-07 (화) 20:41 6개월전 신고 주소
아그래????? 근데 후기도많고 잘된케이스가많아서 수술후기가많다는건 수술을많이했다는 얘기니까 난 공장형이라해도 그게나은거같애
턱형맨 2023-11-08 (수) 16:34 6개월전 신고 주소
유명한곳은 일단 안심이 되는듯
코시에 2023-11-12 (일) 19:46 6개월전 신고 주소
유명해서 괜찮지 않을까
Jhzz 2023-11-20 (월) 21:21 6개월전 신고 주소
눈 수술은 전신마취가 아니라 대리수술 힘들지
그리고 나도 이분한테 받음 잘됐어~
리담 2023-11-23 (목) 22:30 6개월전 신고 주소
공장병원이라ㅜ
hi