• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자친구 성형 생각 있다는데 눈이 걱정이래

예쑤리 2023-05-15 (월) 22:54 1년전 743
눈 처짐이 심한데 무슨 시술이 좋아? 눈 처짐도 시술이 너무 많은데 병원도 너무 많고 시술도 너무 많다 저번에 여기서 시술 후기 들어봤는데 다들 병원추천 안 하고 솔직한거같아서 좋은거같아서 오늘 이렇게 또 물어봐

293,851
2,638,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뚜뚤뿌 2023-05-16 (화) 02:07 1년전 신고 주소
눈매교정 or 안검하수 있으면 안검하수?

예쑤리 작성자 2023-05-20 (토) 15:07 1년전 신고 주소
[@뚜뚤뿌]  답변 고마오
한번에성공하자 2023-05-16 (화) 13:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 추천합니다 !!!

예쑤리 작성자 2023-05-20 (토) 15:07 1년전 신고 주소
[@한번에성공하자] 감사!!
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:19 1년전 신고 주소
시술은 눈처짐 때문에 그런거면 눈매교정만 받으면 될거 같은뎀..
눈매교정 하면 쌍꺼풀만들어야되는데,
얇은 속쌍으로 만들수도 있고, 인라인..남친분이 잘생겼다면 좀 무리해서 인아웃까지 할수도 있음

예쑤리 작성자 2023-05-20 (토) 15:08 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 이거 글 직접 보라해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바잉바잉바 2023-05-16 (화) 23:53 1년전 신고 주소
제가 오늘 상담받았는데 처짐이 심하면 눈처짐 심하면 절개해서 눈매교정을 추천하신다하더라고요

예쑤리 작성자 2023-05-20 (토) 15:08 1년전 신고 주소
[@바잉바잉바] 눈매교정이라...
병원찾아사만리 2023-05-17 (수) 11:20 1년전 신고 주소
늰매교정 해야 될것같아요!

[@병원찾아사만리] 눈매교정 얘기 자주 하네
고냥이상 2023-05-17 (수) 14:17 1년전 신고 주소
피부가 처진거면 친구보니 무조건 절개해서  피부 절개해서 버리고  다시 쌍수 만들던데

[@고냥이상] 오홍...
코티지 2023-05-17 (수) 18:18 1년전 신고 주소
눈매교정인데 저도 고민입니다.. 다들추천하니 쌔한느낌

[@코티지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아 뭐가 ㅠㅠ
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:44 1년전 신고 주소
고민많이 되시겠네요~

예쑤리 작성자 2023-05-22 (월) 21:58 1년전 신고 주소
[@오빠눈깍쥉이] 그러니까용 ㅠㅠ
너걸 2023-05-22 (월) 14:22 1년전 신고 주소
눈두덩이 많으면 거상술 병원가서 상담받는게 제일일듯

예쑤리 작성자 2023-05-22 (월) 21:58 1년전 신고 주소
[@너걸] 일단 몇개 찾아보고이쓰
hi