• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수능 끝나고 대학 종강까지 했으니까…성형 예약 많이 밀리나요?ㅠㅜ

윤희콘 2022-12-24 (토) 04:36 1년전 700
부산에 거주하고 코랑 눈성형하려고 하는데..
하려고 보니 수능이랑 대학 종강 다 겹쳐서 성형 날짜를 한 두달 내에 잡을 수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ
복학하기 전에는 무조건 하려고 했는데,, 개강 전에 할 수 있을까요..?

207,083
2,944,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2런저run 2022-12-24 (토) 23:16 1년전 신고 주소
무조건 가능 ㅋ
색소침착맨 2022-12-25 (일) 01:13 1년전 신고 주소
유명한 곳은 상담 예약도 밀려있더라구요
에픽둘둘 2022-12-25 (일) 15:06 1년전 신고 주소
그럴거같아요..
melio 2022-12-29 (목) 18:07 1년전 신고 주소
설날도 껴있어서 1월은 많이 밀리는 거 같아요!
alalal성형 2022-12-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
많이 밀리더라고요...심하면 11월에 전화한 병원이 내년 1월까지 밀리는 것도 경험했어요.,,
Oskso 2022-12-30 (금) 21:54 1년전 신고 주소
1월부터는 많이 바쁘다고 들었어요..
야옹멍멍꿀꿀 2022-12-31 (토) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어렵네이거 2023-01-01 (일) 15:25 1년전 신고 주소
지금 빠르게 잡으면 2월에 해서 가능할 것 같아요
무뚜 2023-01-07 (토) 19:24 1년전 신고 주소
빠르게 하면 2월 안에는 가능할거예요
정정아 2023-01-11 (수) 20:21 1년전 신고 주소
조금 덜 유명한데서해면 가능하제요
삡뺩뿁 2023-01-11 (수) 21:24 1년전 신고 주소
충분히 할 수 있어! 나도 2월에 예약잡고 3월에 복학이얀ㅋㅋ
hi