• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

견적을 뽑아 왔는데요...!!

스파크 2004-10-05 (화) 01:23 19년전 741
여기 광주 쪽 병원이구요.

콧끝 자가 연골+ 콧대 실리+메부리코 수술

토탈 290을 부르길래...

좀 더 낮추면 안되냐기에...

260 선으로 해준다구 하네요...

메부리코는 생각도 못했는데...

그냥..콧등 양쪽에 ..뼈가 쪼금 둥그스럼하게

튀어나와있긴 하거든요.

근데 실리를 해야 할지 고어로 해야 할지....

서울서 하면 ...더 ...싸나요?

3,069,455
1,975,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만화동싼 작성자 2004-10-06 (수) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
비싸요.. 저도 서울쪽에 그나마 싼곳갔는데 코끝연골 콧대 코어해서 260정도 하는거같은데 메부리까지하면 300넘을듯
으음.. 작성자 2004-12-07 (화) 14:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐 메부리는 가격을 모르겠다만..저 상담할때 보니깐 콧대 코끝 전체 가격 (길이가 짧고 약간 들린코) 보다 쬐금더 비싼데요-_-;;(서울 강남쪽에서..) 실리는아니고 메드포어라고 한거같은데.. 귀연골하고..;;
Vanilla sk… 작성자 2005-04-18 (월) 13:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
다들 비싸시네..;;ㅋ
hi