• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 성형에는 수술 자국이 남는다?

칼라맨 2003-08-28 (목) 14:44 20년전 736
코을 고쳐볼라고 하는데

모 성형외과에서 남자 코 성형에는

수술 자국이 남는다고 하네요...

하신분중 리플 부탁해요~~

2,282,137
1,569,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥굴이 작성자 2003-08-28 (목) 15:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
남자라서 자국이 남아야하는 이유가 뭐랍니까? 저 흉 하나도 안나고 티도 안남.
절정미남 되자 작성자 2003-08-30 (토) 00:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
여자와 남자의 차이는 화장이라는것이죠 화장으로 흉을 가릴수 있다..뭐 이런말인데..코수술에는 남자여자 안따지고 흉안남는게 대부분입니다
원반 작성자 2003-09-01 (월) 10:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
흉안납니다.
캐치아이 작성자 2003-09-01 (월) 13:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
그분은 개방형으로 하시는 분인가 봅니다. 비개방형으로 하면 남자도 수술자국 안 남아요
나여.. 작성자 2003-09-03 (수) 09:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
개방형으로 한다고 해도 한달만 지나면 없어집니다... 그럼 누가 미쳤다고 흉남는 개방형으로 하나여??? 안그럽니까?
caru 작성자 2003-10-02 (목) 15:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅋ마자요.. 코 개방형으로 한사람들 흉 하나도 안남았습니다.ㅋ 저도 물론 개방형으로 할려고요^^참고로 여자임.ㅋ
hi