• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 하고싶어도 못하네여

tjstn112 2016-05-11 (수) 19:51 8년전 744
저는 지방사는 사람이고 미간이 너무 넓어서 앞트임을 하려고했어요

그래서 동네 성형외과 그나마 잘한다는곳 총 6군데 돌아봤는데

첫번째로 간 곳은 제 나이가 스물넷인데 상담받으려면 부모님을 모시고 와야된데요 ㅋㅋ 어이 없어서 나왔어요 

두번째로 간 곳은 눈이 안검하수끼가 있는거 같다고  눈매교정을 해야한대요 근데 눈매교정을 하려면 쌍수도 필수라면서 쌍수+눈매교정+앞트임을 하라더라구여 저는 이미 쌍커풀이 있어요 그래서 그냥 나왔어요

세번째로 간 곳은 이쑤시개를 내 눈에 갖다대면서  눈을 떳다 감았다 반복하라고 하더니 안검하수없고 눈동자 자체가 멀어서 앞트임이 안된다고 그냥 살으라네요 (슬펐음) 어쨌든 그냥 나왔어요

네번째로 간 곳도 안검하수가 있다면서 쌍수+눈매교정+앞트임을 해야겠대여 견적은 230만원 이라더라고요 그냥 나왔어요

다섯번째로 간곳은 앞트임 해봐야 1~2mm남짓 가까워 지는데 흉터 남기면서 그럴필요 없다고 앞트임은 하지말고 안검하수가 있으니 눈매교정+쌍수 하라고 하더라구요 그냥 나왔어요

마지막으로 간 곳은 위에 병원들이 혹시 비싼 수술 시키려고 일부러 쌍수 권유하는거 같기도 해서 안검하수 이야기를 하지않고 앞트임 이야기만 했더니 안검하수 이야기는 안하더라고요. 앞트임을 단독으로 할 수는 있지만 부자연스러울 경우가 생길수도 있다면서  연예인 ㅈㅈ 씨 사진을 예로 들면서 안하는걸 권유 하네요.

너무 착잡하네요 미간이 보통 넓은게 아니라 너무 넓어서 컴플렉스인데 ㅜㅜ

2,786,734
2,810,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아반뗑 2016-05-11 (수) 19:53 8년전 신고 주소
앞트임는 티 마니나요ㅠ

tjstn112 작성자 2016-05-11 (수) 19:55 8년전 신고 주소
조금 티나는건 감수 할 정도로 컴플렉스에요. 살면서 저보다 미간 넓은사람 못봐서 ㅜ 공룡같아요

아반뗑 2016-05-11 (수) 20:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tjstn112 작성자 2016-05-11 (수) 20:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjstn112 작성자 2016-05-11 (수) 20:09 8년전 신고 주소
혹시 미간콧대에 필러를 넣으면 미간이 조금이라도 좁아질까요?
아반뗑 2016-05-11 (수) 20:10 8년전 신고 주소
아 콧대 세우면 미간 조금 좁아져 보여요 앞트임보단 효과없어요
우루우사 2016-05-13 (금) 01:08 8년전 신고 주소
성인인데도 어른을 모시고 와야한대요?
ㅡㅡ;;
1리터의눈물 2016-05-18 (수) 21:40 8년전 신고 주소
성인인데 부모님동의가 왜필요하나...  좀 어이없네요
조드로 2016-05-25 (수) 05:24 8년전 신고 주소
전진 성형한줄 성형에 관심갖고나서 알앗는데
전진정도면 일반인이 모르지않나
매매기 2016-05-27 (금) 10:26 8년전 신고 주소
부모님동의가 왜필요하지
잉잉수 2016-06-05 (일) 18:44 8년전 신고 주소
흠... 결정하시기 어려우실듯
블루아이즈 2016-06-07 (화) 20:46 8년전 신고 주소
부모님 동의는 뭐죠 ;
fjujmk22 2016-06-19 (일) 21:36 7년전 신고 주소
부모님 동의 받는 경우도 있나여?..
히이로 2016-06-23 (목) 01:57 7년전 신고 주소
미간은.. 힘들져
sd31213 2016-06-30 (목) 20:07 7년전 신고 주소
부모님 동의는 처음 들어봄';
조증틱장 2016-06-30 (목) 22:29 7년전 신고 주소
시간걸리더라도 유명병원 알아보시는게... 성형이 한번하면 되돌리기가 힘든거라 한번에 잘하는게 중요하잖아요
조리얍 2016-07-15 (금) 03:42 7년전 신고 주소
서울로 오셔요 ㅋㅋ
긍정적으로살자구 2016-07-20 (수) 16:20 7년전 신고 주소
부모님 동의...
그 병원에서 이 부분에대해서 많이 당했나보군요..
hi