• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자입니다 코한지 3주 채안됬고요

Kingdom 2015-12-28 (월) 03:31 8년전 736
다들 흡연은 언제쯤부터 하셨는지?
그리고 코 부작용이 그렇게 잘오나요?
정보같은게 딱히 그렇게 많지 않아서 궁금하네요 다들 걱정하는 분들이 많아서
따라 걱정될 수준입니다 하고나서 여기 알기전까지 아무 생각없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용 생각하면 담배는 최소 4주는 참아줘야 할까요?

댓글 12건
종커 2015-12-28 (월) 10:57 8년전 신고 주소
술 담배야 뭐..
누구는 몇칠뒤에 누구는 몇주 뒤에 했다.. 이러는데 제가 생각하기에는 그런거 듣고 판단하는거 보다는
사람마다 염증이나 부작용이 틀린거니까 부작용의 작은 가능성이라도 최대한으로 줄이기 위해서 금연금주 하는거니까
자기자신이 봤을때 수술 상처가 거의 아물었다 싶을때 하면 될거 같네요 그리고 후회해도 자기 자신 탓이죠 뭐 ㅠ
jedimaster… 2015-12-28 (월) 23:12 8년전 신고 주소
의사선생님께 여쭤봐야겠네요
꼼꼬미 2015-12-29 (화) 08:52 8년전 신고 주소
한달은 참으시구요...
부작용이야.. 나중에 나타나는 경우도 많구요.
다른부위에 비해서 큰편입니다.
고테츠 2015-12-29 (화) 22:33 8년전 신고 주소
한개피는 괜찮겠지 하다가....
염증생기면....
한달동안은 안피시는게
로즈로즈 2015-12-30 (수) 00:29 8년전 신고 주소
안피는게 좋습니다..
한달동안은... 염증생기면 정말 낭패
b805 2016-01-07 (목) 02:09 8년전 신고 주소
병원에서 하지 말라고한건 안하시는게 좋을 것 같아요
바나나나우유유 2016-01-08 (금) 00:20 8년전 신고 주소
참는게 힘들지만 부작용 생각하면 안하는게 좋죠
삼다수당 2016-01-11 (월) 08:33 8년전 신고 주소
수술 하면 하나는 얻고 하나는 잃습니다
다크스쿨 2016-01-18 (월) 20:17 8년전 신고 주소
담배는 아예 끊으시는 편이 낫지 않을까요;;;;;
redpitbull… 2016-01-21 (목) 23:26 8년전 신고 주소
수술 정보 알아보고 있는중인데... 술담배 끊어야 하는 난제가 있었군요... 저도 궁금하네요
럽유유 2016-01-22 (금) 08:01 8년전 신고 주소
한달정도는안하는게 좋아요
흡연을 하지말라는게 염증이나 회복하는데 방해를 주기때문에
하지말라는거니깐 하지마세용
흐냐주니 2016-02-10 (수) 19:58 8년전 신고 주소
정말 한개피 정도야 하다가 계속 피게된다는... 5일차인데 쩝..
hi