• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자들 코수술은 어떻게 알아봐?

오요잉 2023-01-18 (수) 11:46 1년전 757
남자들 코수술은 어떻게 알아봐?내 남동생 코수술한다 하길래 같이 알아보는중인데;
병원이 너무 많아서 남자는 어디로 알아보는게 좋을지 모르겄음
그냥 후기 좋아보이고 유명한 곳 추천해주면 되려나..들어본곳 있긴한데 어렵넹

댓글 11건
김딱뚝딱 2023-01-18 (수) 12:15 1년전 신고 주소
후기 많이 찾아보고 발품 파는게 좋은거 같아요!
마녀아니고미녀할래 2023-01-19 (목) 02:07 1년전 신고 주소
비율적으로 여자들이 성형을 더 많이하니 고민이 될 테지만
결국 여자 코 잘하는 병원이 남자의 코도 잘한다는 정보가 있어
케이123 2023-01-21 (토) 11:42 1년전 신고 주소
손품 팔다보면 유명한곳 리스트가 쭉 생겨. 거기서 또 몇군데 추린다음 그때 발품팔면 돼
OneandOnly 2023-01-21 (토) 22:18 1년전 신고 주소
그냥 발품파는게 제일 좋은거 같아
퐁이퐁 2023-01-22 (일) 01:26 1년전 신고 주소
남자 코 정도면 요즘 성형 흔하지
정보 많이 알아봐
한발씩앞으로 2023-01-25 (수) 22:36 1년전 신고 주소
1인 병원이 좋지않을까 공장식보다는???
무자비 2023-01-26 (목) 14:27 1년전 신고 주소
여자친구 추천!
나는코맨 2023-01-26 (목) 18:53 1년전 신고 주소
저도 고민증입니다 성예사가ㅠ최고라는데
Uu11992 2023-02-01 (수) 12:27 1년전 신고 주소
발품많이팔고.. 상담많이다니고
조메시 2023-02-10 (금) 19:24 1년전 신고 주소
저도 그게 궁금합나니다
층간지 2023-02-13 (월) 14:28 1년전 신고 주소
유튜브에서 남자 코성형 치면 컨텐츠가 많이 나오는데, 수술 방법이나 지향점이 본인과 맞는데로 찾아가심이
hi