• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈수술 관련 질문

훙가 2022-11-13 (일) 19:10 1년전 750

안녕 남자 눈수술 생각중인 사람인데
항상 좀 눈이 졸려보이는거같고
불만있어보이는거같고

좀 나는 눈이 막 잘생겨지진 않아도
또롱또롱한? ㅋㅋ 그런 좀 뚜렷한 인상의 눈을 갖고싶은데

어떤 수술을 추천하는지,
한다면 어느 병원들을 추천하는지 같은걸 알수있을까??

2,444,660
2,893,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
살빠지면 2022-11-14 (월) 00:57 1년전 신고 주소
사실 시간 많으면 후기 여러개 보면서 너가 원하는 스타일 찾는게 맞고 딱히 그런거없이 그냥 어떤 느낌이 땡긴다 싶으면 수술 많이해본 대형병원 추천해 눈은 다들 임상경험 많아서 거기서 거기같어 대신 의사가 경험 많은지 꼭보구
timothy12 2022-11-15 (화) 00:36 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임 하면 어울리시겠네요
남코인 2022-11-16 (수) 21:31 1년전 신고 주소
제이준 눈은 잘한다고 하던데 나도 다음주에 상담갈려고 ㅎㅎㅎ 동생도 했는데 괜찮대
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:18 1년전 신고 주소
트임을 해보는건 어떨까? 근데 전체 얼굴 크기에 비해 눈이 얼마나 큰지 알 수 없어서 잘 모르겠네ㅜㅜ
너구리봉다리 2022-11-21 (월) 00:59 1년전 신고 주소
바노바기 박선재 원장님 추천! 상담이라도 한번 받아보시길 :)
jhgold111 2022-11-23 (수) 19:31 1년전 신고 주소
눈매교정?
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:56 1년전 신고 주소
옹 그런 느낌 좀 있긴 하다
hi