• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정이란 걸 받았는데 평가 부탁드립니다. <사진 있어요^^>

마이클잭든 2009-11-11 (수) 17:18 14년전 9806

좀 답답해보이는 눈이라서 수술받았는데

제 생각엔 잘 된 것 같거든요.

물론 예전 사진과 비교하면 좀 느끼해진 감도

없지 않아 있는데 그래도 수술 후 사진만

보면 느끼해보인다는 느낌은 좀 덜하지 않나요?

여자분들은 눈 수술은 아무것도 아니라고 하지만

솔직히 남자 입장에서 쌍꺼풀을 만든다는 건

쉽지 않은 결정이거든요. 그러니 욕은 말아주세요.

강해보여도 상처받는답니다. ^^;

처음엔 여자친구가 해보라고 권유하더군요.

이런 말하면 좀 뭐하지만.. 여자친구가 남자얼굴

엄청 따지는 성격이라.. 전 뭐 돌쇠같은 스타일이라서

사귄 케이스구요. 아무튼 첨엔 귓등으로 흘리고

말았는데 자꾸 여자친구 말이 귓가에 멤돌기 시작

하더라구요? 이상하게도 말이죠...

괜히 거울 볼 때도 눈 한 번 더 보게 돼고..

쌍꺼풀도 함 만들었다가 풀어보고..^^;;

지금 생각해보면 참.. 쪽팔리네요.

그러다가 친구 한 놈이 속눈썹이 눈을 찌른다고

쌍꺼풀을 하고 왔는데 생각보다 괜찮더라구요?

그래서 또 고민.. 고민 하다가 결정했죠.

일단 부모님부터 설득을 해야 하기에...

제 눈은 부모님이 물려주신 소중한 재산이지 않겠습니까

참고로 아버지 설득하는데 2달 걸렸습니다. OTL...

그래서 결국 받고 붓기도 좀 빠지고 있고~

지금은 만족스러운 상태입니다. 여자친구도 제 곁에

오래오래 남아주길 바랄뿐이구요 ^^

제목에 쓴 그대로 "좋은" 평가 부탁드려요 ~ (__)

1,808,176
2,640,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
갸름해지자 2009-11-11 (수) 22:18 14년전 신고 주소
전 수술전 눈이 더 좋은데...쌍커풀있는눈을 별로 안좋아해서^^..
붓기는 더 빠지실거같아요
레인보우 2009-11-11 (수) 22:47 14년전 신고 주소
우와 ~ 멋있으세요~ 더 차분하고 꽃미남스러워지셨어요^^ 축하드려요!!
눈코턱9월에함 2009-11-12 (목) 03:42 14년전 신고 주소
얇게 하시지;; 너무 두껍게 된건지 몰라도 예쩐이 훨씬 나은데여 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2009-11-12 (목) 03:43 14년전 신고 주소
속쌍컵도 아니고 너무 여자눈처럼 해놨네;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이미지짱 2009-11-12 (목) 13:58 14년전 신고 주소
눈만 봐서 그렇치 괜찮은거 같은데....쌍겹도 쌍겹나름 남자도 쌍거풀이 있어서 더 멋있어 보이는 사람 많아요. 눈이 별로인 남자가 남자가 쌍겹있으면 안된다며 우기는것도 꼴불견입니다. 전체적으로 어울리면 되지요.
miraclevm 2009-11-12 (목) 19:21 14년전 신고 주소
님 혹시 삼원가든 쪽에 안ㅅㅈ에서 하셨나요?^^;;
tjdgudgkrh… 2009-11-13 (금) 15:59 14년전 신고 주소
웨엑.. 좀 느끼해보이지만 수술 너~무 잘되셨다!!!부러워용
갤럭시 2009-11-13 (금) 19:11 14년전 신고 주소
전이 훨 나아요..좀 홍금보 스러워졌어요..눈 하나로 엄청 틀려지는군요
슙뚜바 2009-11-15 (일) 02:30 14년전 신고 주소
원래눈 괜찮으신데....ㅠㅜ안타깝...
comeonpand… 2009-11-15 (일) 19:50 14년전 신고 주소
전이 낫네요
진뽕이 2009-11-16 (월) 05:27 14년전 신고 주소
전지금이나은듯~개인적으로 홀겹눈을 안좋아해서그른가~시간잊나서 더자연스러워지시면괜찮을듯~
박현영 2009-11-16 (월) 19:51 14년전 신고 주소
걍....예전 눈이 더 매력있는뎅 ㅜㅜ 나중에 후회 하실것 같아요
안타깝다 참고로 전 쌍꺼풀 있는 남자,,,,,,,,쬐끔
카모메 2009-11-16 (월) 20:53 14년전 신고 주소
시간지나면 속쌍되겠져~ 그럼 쌍카풀 티도 안나면서 눈은 더 커진눈 뭐그케되는거 아닌가ㅋ걱정마세요~ 일년지나면 다들 잘했다고 생각할거에요
은빛바다 2009-11-17 (화) 10:30 14년전 신고 주소
전솔직히 전이 더 나은데요..저도 쌍껍해보니깐 시간지나면서 다 빠지더라구요.부기좀빠지면서. 속쌍컵되면 더매력적으로 보일듯..해요~
이뻐지겠쏭 2009-11-17 (화) 13:24 14년전 신고 주소
전에 눈도 매력적이셨는데, 수술후 느끼하다기보단, 부드러운 인상으로 거듭나신듯 해요 무표정해도 부드러운 인상이실것 같은데여? 잘되신거같아여!
123 2009-11-17 (화) 16:50 14년전 신고 주소
수술전이 더 낳네요..냉정하게...괜히 하신듯...
꿀랄뢍 2009-11-18 (수) 00:29 14년전 신고 주소
시간지나면~ 쌍카풀 얇아져요 ㅋㅋㅋ그럼 괜찮을듯~ 전 수술후가나은뎈
양재빗질 2009-11-18 (수) 06:51 14년전 신고 주소
얼마나 되셨는지 모르겠지만 한달정도 되셨다면 더 빠질겁니다. 지금은 너무 두껍네요;;
도도양 2009-11-20 (금) 05:19 14년전 신고 주소
전수술전이 더멋있으신거같아요 ㅠ 나쁜남자삘..근데
수술후에는 아랍분같아용.. ㅠ
나야나 2009-11-21 (토) 14:20 14년전 신고 주소
아직 자리를 잡지 않아서 모르겠지만..개인적으로 전사진이 좀 더 남성스럽고 따뜻해보이는듯..아래사진은 뭔가...
쿠난도 2009-11-22 (일) 19:55 14년전 신고 주소
너무느끼해요...
장미향기123 2009-11-22 (일) 22:31 14년전 신고 주소
갠적으로 남자는 상커플없는 눈이좋아요
박광현이나 소지섭 비나...

남자는 코성형 강추~@@
muzeb 2009-11-22 (일) 23:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
흠 나두 쌍꺼풀 없던 눈이 더 매력 있었던 거 같아요; 물론 개인적인 소견이예요 ㅎ 하셔서 더 만족하셨다면 그게 제일 좋은거인듯
정용화 2009-11-30 (월) 13:45 14년전 신고 주소
그냥 갠적으로 전이더낫아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고싶다 2009-12-01 (화) 00:55 14년전 신고 주소
눈만본다면 한게나으신데..전체적으로보면 눈 완전여자같을거같네여ㅠㅠ
베니라 2009-12-01 (화) 16:46 14년전 신고 주소
음..지금은 느끼해 보이지만.. 붓기 다 빠지시고 속쌍커플 처럼 되시면 괜찮을 듯 해요.
sophie833 2009-12-12 (토) 15:57 14년전 신고 주소
수술전에는 김광현 선수 모습이 있었는데 수술후에 다 없어졌네요. 좀 아쉽군요. 뭐, 본인이 만족한다면 좋은거겠죠.
마네킹가슴 2009-12-15 (화) 14:48 14년전 신고 주소
정보즘주세용
꽃님재완 2009-12-18 (금) 14:59 14년전 신고 주소
그 여친 참.. 남친 속 몰라주네요 ㅋㅋ
예전눈 참고로 많은 여인네들의 로망인데... ㅠ,ㅠ
저도 저런 눈 되게 좋아해요..그냥 빠져버린다는 ㅋㅋ
물론 수술 잘 되셨어요.. 근데 남자다운 카리스마가 좀 사라져서 아쉽네요
죠니블루 2009-12-20 (일) 23:35 14년전 신고 주소
전 눈이 훨 나음
yambyamb 2009-12-22 (화) 19:43 14년전 신고 주소
쌍커플이 약간 두꺼워서 수술한티가 나는데
붓기가 더 빠져봐야알겠네욤
이전 보다는 나음
eyeko 2009-12-24 (목) 11:36 14년전 신고 주소
전눈이 훨 좋긴한데~ 부기가 더 빠지고 속쌍커플처럼 되면 보기좋을듯요^^
라라쟝 2009-12-26 (토) 00:56 14년전 신고 주소
전눈 완전제스탈이신데...............................ㅜ
Some.L 2009-12-27 (일) 15:15 14년전 신고 주소
예전눈이 좀 남자다운데 지금은 약간 선해진 느낌이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갓브레스미 2010-01-01 (금) 13:27 14년전 신고 주소
여친은 좋겠당...돌쇠스탈이에 성형수술까지 마다 않는..수술하고 예쁜 사랑 많이 받으세염~~~
P. 2010-01-03 (일) 18:27 14년전 신고 주소
두꺼운거보다 안쪽으로 얄게뜨는게 남자는 제일이죠^^
weedie 2010-01-05 (화) 19:25 14년전 신고 주소
최시원같은데 괜찮은데요
akiko 2010-01-06 (수) 02:51 14년전 신고 주소
아,,, 이런 남친 진짜 괜찮다.......................
z렁2 2010-01-07 (목) 02:29 14년전 신고 주소
헐... 쌍수 왜하셨어요.... 아하지말지!!!! 접때눈 정말 매력적인데.. ㅋ 근데 아직 붓기가 덜빠졌으니까 분명 더 멋있어질꺼예요 ㅋㅎ
배양 2010-01-08 (금) 04:19 14년전 신고 주소
님 쌍꺼풀 없는 눈 디게 매력있는데.. 모델삘~
겐죠 2010-01-08 (금) 04:50 14년전 신고 주소
눈이 시원해 보이네요~저도 이번주에 하는데 걱정됐네요~
아이린S2 2010-01-15 (금) 01:43 14년전 신고 주소
수술은잘되신거 같은데 ㅋ 아직붓기땜에 그런지 ㅋㅋ 붓기좀 빠지면 괜찮을듯해여
쿠라라냐롸 2010-01-19 (화) 05:11 14년전 신고 주소
여친...하고 부디 꼭 오래 사귀시길..
힝행홍 2010-01-19 (화) 22:22 14년전 신고 주소
전이 훨씬나은데...ㅠㅠ
생따르 2010-01-22 (금) 01:14 14년전 신고 주소
진짜 전이 훨씬 나으시네요;;; 쌍커플 없는 눈이 진짜 매력잇는데 남자는ㅠ
선데이 2010-01-24 (일) 16:50 14년전 신고 주소
전눈 진짜 매력적이신데 ㅠㅠ
추노에서 나오는 출세할려고 장애인여성이랑 결혼하신 그배우랑 비슷하신거같은데
wkdsksgksk… 2010-01-24 (일) 17:15 14년전 신고 주소
솔직히너무부담스러워졋어요 전눈이 더 낳으신듯.....
토마토363 2010-01-26 (화) 10:05 14년전 신고 주소
여자친구분 얼마나 이뿌시길래.. 님도 잘생기신거 같은데... 전 갠적으로 쌍꺼풀없는 남잘 조아하기때매.. 첫번째 사진 완전 제스탈... ㅎ 그래도 붓기 빠지고 시간 지나서 라인 얇아 지면 괜찮을꺼 같애요~ 제친군.. 1년동안 소세지 눈이 었는데 1년 지나니까 속쌍꺼풀처럼 변하더라구요~ 님도 그러실꺼예요! 넘 상처 받지 마시고 여자친구앞에서도 자신감 갖으세요!
이당당 2010-01-26 (화) 21:13 14년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅋㅋ 전진삘나신다는 ㅋㅋ 붓기빠지시면 훨 자연스럽고 멋진 모습으로 될거에용 ^^
남자네요ㅠㅠ 2010-01-28 (목) 11:41 14년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 정말 완벽한 오다기리죠 같은 눈이 될꺼에요!! 잘되셨네요 축하드려요~
텐프로에이스 2010-01-30 (토) 16:49 14년전 신고 주소
잘되셧어요!! 힘내세요!!
에공우울해ㅠ 2010-02-06 (토) 01:04 14년전 신고 주소
많은 분들이 말씀하셨지만, 늘 생각 나실 것 같아서요. 전의 눈 얘기 저도 꼭 해 드리고 싶은데... 예전 눈 정말 선호하는 눈매인데;;; 이번 수술도 잘 된 것 같고 부기 빠지시면 좀 속으로 들어가시게 될 것 같기도 하고.. before사진 없애지 마세요 멋있어요. ^^
하사가 2015-06-10 (수) 04:40 8년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯
성형무서워 2016-01-09 (토) 10:49 8년전 신고 주소
안검하수만 해보시지
호이호히 2017-06-24 (토) 00:33 6년전 신고 주소
무쌍때두이쁘셧네
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:15 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 인상이 많이 바뀌긴하겠네요ㅠㅠ
나유시 2018-01-08 (월) 12:16 6년전 신고 주소
저 게 몇개월차에요?
사진상으론 전이 나은거같아요
오키 2018-01-21 (일) 14:22 6년전 신고 주소
눈이 좀더 느끼해지신것 같기도해요
hi