• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

코와 눈에 도전해 봅니다.

양기 2009-12-04 (금) 11:53 14년전 1229
이제 전역이 얼마 안남았네요..
전역하고 학교 복학까지 시간이 있어
그동안 컴플렉스였던 코와 눈에 도전해 볼까합니다.
워낙 성형은 여자들만 하는거라 생각해왔기에,
아는게 아~~무 것도 없어,
성예사 가입하게 되었습니다.
뭐 일단 덜컥 이번주 주말에 여러곳에 상담예약은 해두었습니다. 휴가를 상담과 함께 보내게 되었네요..
여러곳에 둘러볼 예정인데..
혹시 남자코나 눈성형 관련해서 좋은 정보 있음
쪽자 대 환영입니다 ^^

댓글 5건
양기 작성자 2009-12-04 (금) 11:53 14년전 신고 주소
쪽자가 아니라 쪽지 ^^
큰구름 2009-12-09 (수) 10:28 14년전 신고 주소
어렸을대부터 코가 컴플렉스였던지라 전역하고 꼭 코를 하기로 결심했었죠 ㅎ전역한지 2주가량되었는데요. 말년휴가때 성형외과 상담받으러 돌아다니고
전역하자마자 수술했습니다. 오늘 아마 실밥풀고 테잎땔텐데 만족스러운 결과가 나왔어요 ㅎ 님도 꼭 성공하시길 바랄께요!!
Man.com 2009-12-18 (금) 01:17 14년전 신고 주소
저도 말년떄병원알아보고 수술잡았어요 ㅋㅋㅋ 전역하고 2일후에 바로수술했는데 자연스레 만족하고있습니다 ㅋㅋㅋ 이쁘게 하세요!
아임쏘리벗아이켄트 2010-01-10 (일) 11:07 14년전 신고 주소
전 제대 작년8월에하고 12월말까지 토익하다가
이번에 복학 3월에 하기전에 갑자기 속쌍꺼풀 + 눈매교정할려구요
화요일날 상담받으러 갈려고 하네요!
Ryan2 2010-02-11 (목) 15:28 14년전 신고 주소
어디서 하셨는제 쪽지좀 보내주세요.
저도 하려고 하는데...눈하고, 코
hi