• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안녕하세요 눈하고 윤곽때문에요

-유레카- 2010-01-31 (일) 09:19 14년전 179

저는 23살 청년이고요

평소에 피부하고 광대때문에 고민하고 있던차에

제가 눈은 쌍커플이 짙은 눈이거든요 크기도 적당하고 그런데

보는 사람들마다 눈과 눈사이가 너무 멀다고 하면서 장난으로 앞트임 해야겠다 이러는데

남자가 앞트임해도 이상하지 않을까요??

그리고 집안유전인지는 모르겠지만 저희쪽이 다 광대뼈가 높아서요

제가 얼굴에 살이 없는편이고 턱이 좁은편이라서 볼쪽에 살이 너무 없어보이고 팔자주름이 너무 짙어서 뭐 없어보이거든요??

앞에서 봤을때는 모르겠는데 옆에서 봤을때하고 웃을때 광대뼈때문에 미치겠어요 스트레스도 많이 받고...

코도 낮은편이라서 하고 싶은데 인상이 아주 달라진다고 해서 못하겠구요

광대뼈수술하는건 얼굴을 도려내는거 같아서 좀 꺼려지는데 이 방법말고 광대뼈 축소라던ㄷ가 뭐 그런 방법있을까요??

아 그리고 사진을 올려야지 더 이해하기 쉬우신가?? 답변좀 부탁드립니다.

184CDB174B64D31E5B9328

2,886,456
3,273,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi