• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형은 무조건 서울에서 해야할까???

링링여보세요 2023-03-30 (목) 15:49 1년전 763
4년전에 지방 개인병원에서 눈매교정 했는데 자연스럽게 잘 돼서...

근데 코수술은 잘하는지 모르겠네

집이 지방이라 일단 수술 받았던 곳에서 상담한 번 받아 보고 싶은데

그래도 강남에서 하는게 맞을까??

381,351
2,415,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
발카닉 2023-03-30 (목) 16:08 1년전 신고 주소
지방이라 힘들겠지만, 그래도 상담이라도 직접 받아보고 어디서 할지, 결정하는 게 낫지 않을까?

링링여보세요 작성자 2023-03-30 (목) 16:09 1년전 신고 주소
[@발카닉] 고마워 ㅠㅠㅠ 수술 후기 찾아보니깐 다 눈밖에 없네
ㅠㅠ 그냥 날잡고 서울 가봐야겠다
코쟁이가될테야 2023-03-30 (목) 16:17 1년전 신고 주소
나 최근에 코해서 검색자주해보고 부작용글 찾아보고그러는데 대부분 지방에서 **하지마세요 이런글 너무 많이봣어...

링링여보세요 작성자 2023-03-30 (목) 16:22 1년전 신고 주소
[@코쟁이가될테야] 지방에서 안할래요ㅠㅠㅠ
두텁다 2023-03-30 (목) 16:32 1년전 신고 주소
응 나라면 강남에서 해. 그리고 언제 없어질지 모르는 곳은 비추

링링여보세요 작성자 2023-04-03 (월) 14:33 1년전 신고 주소
[@두텁다] 오키오키
빼꾸륭 2023-03-31 (금) 06:35 1년전 신고 주소
진짜 고민중
현차 2023-03-31 (금) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링링여보세요 작성자 2023-04-03 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwb1 2023-04-01 (토) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
작은매화 2023-04-02 (일) 16:15 1년전 신고 주소
저도 고민중... 다들 서울 추천하긴 하는데 ㅠㅠ 지방에 살아서 너무 불편

링링여보세요 작성자 2023-04-03 (월) 14:34 1년전 신고 주소
[@작은매화] 경과보러가는것도 너무 귀찮을것 같아요 ㅠㅠㅠ
아쿠마다 2023-04-12 (수) 00:15 1년전 신고 주소
지방도 괜찮은 거 같아요!
연진잉 2023-04-16 (일) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi