• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

어딜가봐야 하나ㅋㅋ

사진사 2020-11-12 (목) 10:04 3년전 752
남자들은 보통 어떤라인으로 수술받아요?
여자들이 보기에 너무 두껍게 잡혀진 쌍커풀은 별로겠죠?
지금 얇게 속쌍진 눈인데 어떤라인으로 수술하는게 어울릴지 같이고민좀ㅋㅋ
그리고 남자들은 제이준,위드,맨앤네이처,제스타 많이 간다던데 이거 진짜에요?
어딜 상담 가보는게 좋을지도 모르겠고 어떤라인으로 수술해야할지도 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ

댓글 5건
암수 2020-11-12 (목) 11:20 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ,ㅇㄷ 남자들이 많이가는 병원 맞음ㅋㅋ라인은 제가 느낀바 여자들 속쌍을 좀 더 좋아하는것 같음  라인얇게 잡아서 수술하는거 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
랑데뷰 2020-11-12 (목) 11:41 3년전 신고 주소
사람눈마다 다르지만 남자들은 자연스럽게 많이 하는것같아요 저 ㅈㅅㅌ에서 눈매교정이랑 앞트임했는데 자연스럽게 잘해주셔서 상담가보면 좋을것같아요~
유하바 2020-11-12 (목) 17:29 3년전 신고 주소
남자는 속쌍 추천이요 제이준, 강남서연 유명해요
도배르만 2020-11-13 (금) 19:40 3년전 신고 주소
라인 최대한 얇게하는게ㅜ덜 느끼하더라구요
너구링링링 2020-11-18 (수) 12:33 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ은 생각 없으신가요?/ㅎㅎㅎ
hi