• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술후 운동

아구스 2020-11-11 (수) 00:09 3년전 758
수술후에 웨이트는 언제부터 가능한가요 그리고 수술전에도 흡연을 하면 안되는건가요  곧 수술인데 궁금합니다 눈쪽이라   
  2주뒤에 바로 운동해도  괜찮을까요?? 제가 운동할땐 땀이 잘 안나는편이긴 합니다 그리고 수술후  샤워할때 어떻게 해야되나요

2,129,259
2,563,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클리친구토리 2020-11-11 (수) 12:30 3년전 신고 주소
한달동안 하지 말라고 수술 후 주의사항에 써져잇어용
유하바 2020-11-12 (목) 17:31 3년전 신고 주소
흡연은 안하는 게 좋을 거에요 병원에 물어보세요 운동은 한달 뒤 가능요
그림언니 2020-11-13 (금) 16:48 3년전 신고 주소
수술후 2주동안은 거의 씻지 못하실 거예요...쌍수하시는건가요? 아님 코수술이신가요? 코수술하면 눈에 붓기 장난아닙니다. 기억하세요..
그리고 흡연은 미리 안 하시는게 좋겠죠
recluse11 2020-11-15 (일) 01:29 3년전 신고 주소
아무래도 웨이트는 피가 몰려서 안좋겠죠
Eifusu 2020-11-15 (일) 04:11 3년전 신고 주소
보통 한달 까지는 하지말라고 하는데 종종 어떤 의사분은 3주까지만 참으라고 하시는 분들도 있으시더라구요
tommish 2020-11-25 (수) 19:36 3년전 신고 주소
한달정도 안하시는게 좋습니다 술,담배도요.. ㅠㅠ
Kmggg 2021-01-22 (금) 15:40 3년전 신고 주소
샤워는 아마 일주일 후에 가능하실 거예요.. 운동은 너무 무리한 운동은 한 달은 안하시는게 좋을 것 같아요
hi