• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형해서 더잘생겨지긴했는데 남들앞에서 눈못감겠는게 노이로제

래뤼버드 2017-11-01 (수) 20:43 6년전 755
이 부분은 수술전부터 어느정도 감안했지만 그 때는 하고싶은 욕심이 더 컸고

티 덜난다는 매몰로 했는데도 의사가 실력이 없는건지

제 눈 구조가 특이해서인지 눈 감으니까 티가 나긴하더라고요..

이 문제로 이토록 스트레스 받을줄 알았다면 안 하는게 더 나았을 거라는 생각도 들고

아싸리 절개로 겉쌍을 만들어서 눈감으면 보이는 그 선이 자연쌍꺼풀인 것처럼

했으면 어땠을까 라는 생각도 드네요..

사실 수술 후 외모적으로는 지금도 전반적으로 만족스러운 수술 결과라고 생각하고 있지만 붓기빠지고 생각이상으로

눈꺼풀이 내려왔을 때 아예 속쌍처럼 보이게 라인을 올리는 절개 재수술을

염두해 두고있었는데

지금은 그저 눈감으면 보이는 이 성형티를 무슨 짓을 해서라도 안보이게 하고싶은 생각밖에 없네요..

혹시 저와 같은 고민을 공유하고 계신분이 있나요?

625,742
41,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고고장 2017-11-04 (토) 18:56 6년전 신고 주소
전 첨부터 개선에 촛점을 두고 무리 안하고 개선만 해달라 요구햇구 매몰+속쌍으로 진행햇구요~~
눈감아도 쌍커풀선도 잘 안보이고 너무 자연스러워서,,,,,
단점은 너무 라인이 내려와서 수술후 부리부리 햇던거는 어디가고 눈이 조금 작아졋어요,,,,
그래도 아예 수술전보단 낫지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

래뤼버드 작성자 2017-11-05 (일) 17:03 6년전 신고 주소
재수술을 하신건가요?
고구려닭 2017-11-04 (토) 19:56 6년전 신고 주소
피부과 같은데 가보시는건 어때요? 흉터같은거 레이저로 치료하고 그러는거같던데
태후2 2017-11-16 (목) 12:51 6년전 신고 주소
흉터가 심한편인가요?
숭고리당당 2018-03-11 (일) 22:40 6년전 신고 주소
에거 위로드립ㄴ다
김동규33 2018-05-08 (화) 23:06 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 스트레스받으시겠네요
역삼기요미 2019-07-05 (금) 14:36 4년전 신고 주소
얼마나 고민이 되실까용 ㅠㅠ 의사를 죽일수도 없구요 힘내세용! ㅠ_ㅠ
빅머쓸 2020-11-18 (수) 20:08 3년전 신고 주소
매몰이면 아예 티 안나는걸로 아는데 신기하네요
hi