• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

님들은 성형외과 상담받으러갈때 썬그라스 모자 목도르하고가세요?

늑대지용 2005-01-12 (수) 04:42 19년전 758
저 상담받으러빨리가야되는데 고민이많이되네요. 가서 쪽팔릴꺼생각하니까요.

님들은 상담하러갈때 그쪽팔림을 어떻게 쪽팔림을 조금이라도 덜수있는비법있나요? 썬그라스 모자 목도리 이런거하면 괜히더 시선집중되서 쪽팔릴꺼같기두하구요.

그리고 성형외과오시는 여자분들도 모자이런걸로 얼굴 최대한가리고들 오시나요?

혹시 상담계흭있으신분은 가치가게되면좋겠네요. 전 턱이랑 광대할생각이구요.

많은 조언부탁드립니다.

2,777,328
116,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마징가 작성자 2005-03-09 (수) 14:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
챙피해요... 상담 받는데... 간호사 두분이 게속 빤히 쳐다보고 계셔서 혼낫음...얼굴 빨개져서..ㅠㅠ
*^^*~~!! 작성자 2005-02-01 (화) 17:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 전 그러고 보면 철판 두꺼운 편이네요 ... 전 상담하러 그냥 맨 얼굴로 들어가서 눈 상담 받았는데... 글구 이번에도 상담 받으러 갈껀데...볼에 지방 넣는거랑...이마좀 어떠케 할려고 .... 그냥 들어가세요 ....어차피 몇번 더 들어가야 되는데 ㅋㅋ  그리고 간호사들 의외로 잘 대해줘요 쪽팔리지 않케 ㅋㅋ
늑대지용 작성자 2005-01-16 (일) 06:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈의여왕님은여자분이니까 그러시겠죠..
눈의여왕 작성자 2005-01-13 (목) 16:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄 , 전 챙피할것 같지 않은데 ..
늑대지용 작성자 2005-01-13 (목) 08:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
다들 조언해줘서고마워요. 아침일찍갈랬는데 아침에 사람이많다니 아~ 태어나서 어디들어가는게 이렇게 망설여지긴..ㅋㅋ
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 한가지 더 조언을 해드린다면.. 사람들이 아침시간에 가면 사람이 가장 없다고 생각하는데 의외로 많더라구요 ㅎㅎ 오후시간댄 말할 필요 없구요-_-; 좀 늦게 가시는게 낳더라구요.. 병원 거의 끝날시간에.. ㅎㅎ 그럼 사람도 좀 덜하고 좋아요~
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 처음 성형외과 문을 딱 여는순간.. 가장 먼져 쳐다보는게 간호사죠.. -_-;; 창피 안하다면 사람이 아니겠죠.. ㅎㅎ 아니면 철판이 두껍다던가? ㅎㅎ 근데 어쩔수 없는거에요.. 버텨내야죠. 앞으로 좀더 자신감 있게 생활하려면 그정도쯤이야.. 버틸수 있다고 생각하시고 들어가세요 ㅎㅎ
천년의사랑 작성자 2005-01-13 (목) 02:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술할때.. 눈코를 했는데.. 들어갈땐 모자 쓰고 들어갔구요 수술마추고 반찬고 붙이고 나올땐 마스크랑 모자를 썼어요.. 미리 준비했죠.. ㅎㅎ
TanakaRie 작성자 2005-01-12 (수) 23:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
모자만 있으면 되요; 모자쓰고 사람 많이 지나가면 핸드폰 꺼내서 쳐다보는척 밑에 보고 지나왔습니다. ㅋ
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 19:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
글구 택시는 콜택시 타는 법도 있구용,,,, 전 완절에 앞트임햇는데 수원에서 대전 내려 올때 답답해서 모자 벗엇어요-_-;;; 글구 대전와서 시내 도착해서 떡뽁이랑 호두과자 으러 댕기고,, 또 놀러가고,,,,; 암튼,,, 오히려 돌아댕기니깐 붓기 확빠지네여;;;
사리곰탕 작성자 2005-01-12 (수) 19:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
모자만 있으면 되던데,,, 선글라스 끼면 오히려 더 튀어요,,, 어짜피 그사람들 뭐 수술한거 봤다고 해도 뭐 다신 볼사람도 아니고 내가 누군지도 몰른터인데 좀 어때요,,, 그냥 그래 신기하면 바라~ 하세요 그런거 신경쓰다간 신경쓸꺼 한두개가 아니에요,,,
hi