• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

작은눈, 메부리코 잘하는 곳

켕거루 2011-04-10 (일) 14:04 13년전 322

안녕하세요

제 눈은 쌍커플 없고요 그냥 작고 평범한눈.. 근데 속눈썹은 엄청 길어서 눈이 조금 커보여요.. 다들 아이라이너, 마스카라 하냐고 물어볼정도

근데 속눈썹없다고 치고 봤을때 되게 작아요 그래서 안경끼면 더 작아보임..

안.겉트임 다하고  속 쌍커플? 하려고 하는데요

눈에 살짝 힘주면 속 쌍커플 그냥 생기는데. 지방은 없는거 같구요.. 몽고주름? 있는거 같은데  

그리고 눈끝이 살짝 위로 올라갔어요. 속눈썹떄문에  커버되서 그렇게 안보이지만 ㅜ

제 이상눈이 눈 끝이 좀 아래로 내려가고 안쪽이좀 위로 올라간 눈이 귀엽던데

그렇게 하려면 겉트임 잘 하는 곳이 맞겠죠???....

코는 제가 작년에 비염비슷한거로 뼈가 휘어있데서 건대에서 수술받았는데 겉으로는 반대쪽으로 좀 휘어보이네요.ㅜ

메부리는 그렇게 심하지 않은데 그냥 보면 보여요...그냥 세우기만 하면 좋을거 같은데  겉으로 조금 훠어 보이는거랑 상관이 있으려나..

눈과 코  따로 추천해 주셔도 되요.. 

경험 많으시고 유명한 분 계신 곳좀 추천해주세요 ^^`~

2,936,488
178,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi