• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㅎ 성형외과 어떤가요?

굴굴이2 2023-04-01 (토) 17:50 1년전 769
재수술 하는 병원인것같고 남자코 전문은 아니지만 수술 후 기능적인 문제가 적으며 부작용이 적은 것같아서 여기서 하기로했습니다..

ㅎ 성형외과 ㅎㅅㅎ 원장님 상담시 좀 무서운느낌이지만 환자를 위하는 마음이 잘 느껴져서 상담때도 좋았습니다.

혹시 남자분들 후기 있으시면 부탁드립니다.

계획중인수술은
매부리 치고 절골로 콧대 좁히고 코끝, 비절개 복코 묶는수술 총 4가지 입니다..

2,676,813
2,672,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가야닝 2023-04-02 (일) 09:52 1년전 신고 주소
헉 하기로 하셨나요? 저는 상담 가보려구요!!

굴굴이2 작성자 2023-04-02 (일) 11:07 1년전 신고 주소
[@가야닝] 넵 일단 원장님 믿고 결정했습니다

가야닝 2023-04-02 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴굴이2 작성자 2023-04-02 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가야닝 2023-04-08 (토) 16:53 1년전 신고 주소
[@굴굴이2] 저 다담주 수술 잡고왓어용 ㅠ!

굴굴이2 작성자 2023-04-08 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가야닝 2023-04-08 (토) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굴굴이2 작성자 2023-04-09 (일) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웅헤엥 2023-04-02 (일) 15:46 1년전 신고 주소
괜찮다고 들었습니다
hi