• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 선배님들 ...

kimsun**** 2018-12-23 (일) 10:02 5년전 773
저는 콧볼이 넓어서 콧볼이 작은 차은우 같은.코를 가지고 싶은데 얼굴에 비해.제가 코가 엄청커서.... 코 잘하는대를 알아보고있어요...
저는 가수 ㄱㅈㄱ 형님의 형님이 하시는 ㄷㅂ걸루 가볼까 하는데.가보신분들 있으신가요 아니면 뭔가 팁이있을까요
무서워요...흑

820,902
2,871,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈웃음만두 2018-12-23 (일) 17:58 5년전 신고 주소
근데 저는 다시하라면 못할거 같네요 코는 수술이 아픈것보다 그 이후가 너무 힘들어요
용기태 2018-12-24 (월) 12:56 5년전 신고 주소
저도 글쓴이님처럼 코가 큰데 콧볼축소하면 볼 면적이 넓어보여서 이상한 사람도 있더라구요. 참고하세요
jays77 2018-12-27 (목) 18:18 5년전 신고 주소
10년전에 했었는데, 세벽에 재가 아파서 울더라고 어머니가 말씀하셨죠.. 부작용은 없는데 모양이 별로라 재 수술 생각하고 있어요.
많이 공부하고 알아본 만큼 좋은 결과가 있을꺼에요
martin9 2018-12-30 (일) 01:15 5년전 신고 주소
코는 정말 아프긴한데 보면 수술하고 싶고
gus**** 2019-01-03 (목) 14:45 5년전 신고 주소
코는 정말 수술후 관리하는게 힘듭니다...
dydgus**** 2019-01-08 (화) 00:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi