• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 매부리코

bak**** 2018-11-12 (월) 17:56 5년전 759
남자입니다.

매부리코인데 보형물 없이 수술하는게 나을까요 아니면 보형물 살짞이라도 넣는게 나을까요?
콧대가 많이 낮진 않지만 높은편도 아닙니다.ㅋ
보형물 넣으면 부작용생길 확률이 높다해서 좀 고민되는 부분이 있네요.
아직 상담은 가보지 않았습니다.

2,597,202
359,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
AJ 2018-11-12 (월) 18:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekg**** 2018-11-13 (화) 14:53 5년전 신고 주소
보형물을 넣어야 모양이이쁘게 나온다고합니당
매튜림 2018-11-15 (목) 23:05 5년전 신고 주소
보형물 안넣어서 후회 하고 있습니다. 생각보다 이쁘지 않고 티도 안나요
아마노긴지 2018-11-17 (토) 20:40 5년전 신고 주소
넣는거추천
박스줍기달인 2018-11-25 (일) 04:39 5년전 신고 주소
저는 메부리깍고 실리콘 삽입햇습니다.  모양은 정말 이쁘게 잘나왔습니다. 만족도 급상승~!!  근데 지금은 염증, 붓기로 고생하고 있네요..선택은 님의 몫인거 같습니다.
정지원 2018-12-01 (토) 20:11 5년전 신고 주소
보통 메부리는 무보형물로 많이 하시던데ㅜㅜ
불행끝행복시작 2018-12-07 (금) 12:58 5년전 신고 주소
일단 전 비염수술만 했다가 수술 잘 안돼서 보형물 넣게 됐는데 음.. 코는 이뻐질지 몰라도 돼지코 안되고 얼굴 엎드려서 있지도 못하고 불편합니다 의사가 살면서 돼지코 얼마나 하겠냐고 하실 수있는데 전 일상생활에 조금씩 불편함이 드러나더라구요 그런데 코대 수술하실거면 보형물을 넣으시는게 이쁘긴합니당 참고정도하세영
hi