• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 상담후기

진중권 2017-11-14 (화) 19:15 6년전 760
눈두덩, 눈처짐, 안검하수, 무쌍인 눈을 가진 20대 남자구요
ㅁㅅㄹㅇ 성형외과에서 상담받은 후기입니다. 여기는 비절개는 원장님 원칙상 안하고 절개만
하루에 딱 2번 수술한다고 합니다. 재수술 많이하는 병원으로 유명해서 좀 신뢰가 갔어요.
상담하려고 전화했는데 간호사가 혹시 여기저기 다녀보고 오시는 거 아니면 저희병원은
맨 마지막에 오시는게 좋을 것 같다고 해서 좀 의아했는데, 비절개 눈매교정은 안하고 절개만 하다보니
자기 눈에 대해 전반적으로 이해를 한 다음에 현실적인 결과를 생각하는 사람들만 받는 것 같습니다.
뭐 상담은 그냥 절개 눈매교정에 대해서 비용적인 측면이나 부작용에 대해서 설명해주셨구요.
수술은 일주일 이내로 바로 할 수 있다고 하셨습니다. 재수술이 50프로가 넘는 것 같은데 그냥 수술보다
재수술이 한 100만원정도? (300중반) 비쌌네요.

1,763,521
2,762,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잡똘이 2017-12-24 (일) 13:02 6년전 신고 주소
참고하겠스니다
never 2018-02-08 (목) 13:30 6년전 신고 주소
감사합니다
hi