• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술후 2틀째 되는날!

열라멋져 2005-08-24 (수) 08:42 18년전 465
아침에 일어났는데 깜짝~! 놀랬습니다..

이건 사자새끼도 아니고...양쪽 눈탱인 완전 시뻘것게

멍만 잔뜩들어 있고 콧등 주변이랑 눈 주위 붓기가

진짜 장난아녜요..그러니까 코 높인것 같지도 않고....ㅠㅠ

그래서 일어나자 마자 얼음찜질하고 거울보고

있는데 답답한맘에 고수님들 조언을 얻고자

까페에 글올리네요..

이거 붓기 언제까지 가요?

걱정되 죽겠어요!!

댓글 4건
niptuck 작성자 2005-08-24 (수) 11:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 월욜날 햇지요-눈,코요!저는 방금 병원가서 치료받구 왔는데 사실 너.무.너.무 아프삼!!! 수술이랑 수술후에두 안아팟는데 치료가 더아파요!눈물직나오고 ㅎㅎ 암튼 본론은요 좀 더 기다려보세요..저는 멍은 눈에밖에없고(막 빨갛게) 이마랑 모옆,코 막 무지 부어서 야수같애요..이마랑 거의 일자-_-
niptuck 작성자 2005-08-24 (수) 11:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 아까 살짝 치료도중 코 봣는데 샘이 지금 봐봣자 아무것도 모른다구 아무리 짧아두 2주정도는 기다려야한다구 하더군요.님도 좀더 기다려 보세요ㅠ.ㅠ 흑 아까 치료하는데 콧대 막 계속 꾹꾹누르고 쫙쫙코큼까지 피는데 암튼 너무너무 무지무지아팠삼 ㅠ_ㅠ
싱글핫 작성자 2005-08-24 (수) 21:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 5일 됐는데 붓기도 별루고 멍도없고 지금 붓기 다 빠지고 없어요. 의사 샘 말로는 코를 많이 안 건드리면 된다고 하데요. 6일 되는데 낼 실 빼려 가요.
열라멋져 작성자 2005-08-25 (목) 01:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니요..눈은붓기가더오래간다고하길래...뭐..사정도있고해서..못했어요.. 아까오전까지만해도붓기장난아니였는데..지금열라많이빠졌어요...호박죽을먹어서그런가..??이제수술3일차입니다..
hi